You must be a loged user to know your affinity with Full

6,6
14 de agosto de 2021
Es una película que disfruté de niño y a pesar que quizás no comprendía toda la trama la disfruté. Pero también como adulto, ya que precisamente la historia es más para una persona mayor. La integración de los dibujos con la imagen real es impecable y lo hace visualmente muy atractivo. (Que por cierto, participan personajes de Disney y Warner).
12 de junio de 2021
12 de junio de 2021
Una serie de comedia con temática informática qué gusta tanto al geek como al no geek.
Capítulos cortos pero intensos, autoconclusivos pero que todos siguen un la línea argumental durante toda la serie sin desviarse. Aunque sea una comedia, está muy bien documentada, en lo que es el mundo informático y startups. Es la típica serie que me encanta poner en modo bucle una y otra vez, ya que es super divertida.
14 de agosto de 2021
De las mejores series que he visto, y diría que la precursora de series como Vikings, Juego de Tronos, Knightfall... Perfectamente documentada, en serio, creo aprendí más como fue la historia de Roma que estudiándola. Las historias de los personajes protagonistas son excelentes, con evoluciones en cada uno de ellos. La ambientación muy conseguida.

6,6
8 de enero de 2022
8 de enero de 2022
Una película que aunque nos hace ver una posible apocalipsis desde el cielo, es algo que refleja lo que ya estamos viviendo. Una sátira dramática que hace crítica de los intereses económicos, la corrupción política y la estupidez humana. Han sabido perfectamente captar la sociedad actual, tanto por informativos, memes, el famoseo, y las gilipolleces humanas. Un elenco de actores de primera y unas actuaciones brillantes.
20 de octubre de 2021
20 de octubre de 2021
Es sin duda el mejor anime de la historia. La historia es interesante, siendo capítulos muy diferentes a pesar de "su misma temática". A veces con un humor que casi roza con lo absurdo (como el capítulo de las setas). Unos personajes bien construidos cada uno con su propia profundidad que entre ellos hacen un buen equilibrio. El dibujo es un estilo realista dentro del anime que es genial, casi los planos parecen tomados del propio manga. Y la banda sonora ya termina de redondear toda la serie, rock y jazz... todo ello lo hace casi perfecto.
Más sobre Full