You must be a loged user to know your affinity with DuncanFerguson

4,7
3 de enero de 2014
3 de enero de 2014
Por favor que alguien me explique si los guionistas, productores y director piensan que podemos creernos esta historia, un guión que peca de facilista y de lagunas por donde se lo mire.
Dime que no es cierto que han juntado a tres actores de la talla de Gary Oldman, Richard Dreyfuss y Harrison Ford para hacer semejante bazofia y que los mismos se hayan prestado a eso.
Paranoico hay que estar para encontrarle algo bueno a esta basura, la verdad increíble y lamentable.
Por favor díganme que no es cierto que alguien pagó por ver pésimo film
Por favor díganme que no es cierto que alguien pagó por ver pésimo film
Por favor dime que no es cierto el desenlace, donde el protagonista escapa del matón que no lo persigue (no sabemos por qué) y luego tiene tiempo para pasar por lo de su amigo y diagramar el plan tan fácil para embaucar a los peces gordos.
Por favor díganme que nadie compró está pésima historia de amor.
Por favor díganme que nadie compró está pésima historia de amor.

5,1
3 de noviembre de 2009
3 de noviembre de 2009
A ver, a ver… que podemos decir en el debut de Bertino… Al analizar fríamente la cinta se saca algo positivo, logra una tensión casi permanente y no abusa de los diálogos ya que no hace falta de los mismos. Es decir logra un muy buen ambiente de suspenso, pero… acá viene lo demás nunca llega la acción todo muy aletargado, una película que dura 90 minutos pero que la verdad no da para más de 70, a la hora uno empieza a desear que llegue el final ya que sabe que nada raro va a ocurrir; un final que deja mucho que desear… en fin podría haberse logrado un poco más…
Cosas que no se entienden:
- Porque no matan a Liv Tyler? Se convierten en piadosos los “extraños”?
- Quién narra esta historia? Quién llama haciendo la denuncia y como?
- Inexplicable lo de estos tres extraños, que facilidad de movimientos, que fácil que consiguen las cosas, como se anticipan a todo.
- Porque no matan a Liv Tyler? Se convierten en piadosos los “extraños”?
- Quién narra esta historia? Quién llama haciendo la denuncia y como?
2 de febrero de 2009
2 de febrero de 2009
Película británica que trata sobre un perdedor que busca salir de ese aspecto… la película se torna predecible y tiene su mayor virtud en el dinamismo de la misma y algunas interpretaciones bien logradas… no agrega nada, pero puede verse tranquilamente y pasar un rato agradable…
28 de diciembre de 2010
28 de diciembre de 2010
Interesante trama, que se vuelve por demás de rebuscada por momentos, que logra una película entretenida y consigue que uno no se aburra en ningún momento. Todo lo bueno que logra con la trama y fluidez lo pierde con lo rebuscada e inverosímil que se vuelve la trama por momentos.
En fin, un film regular que logra entretenernos y mantenernos atentos en todo momento pero que nos deja con un sabor amargo.
Más sobre DuncanFerguson