You must be a loged user to know your affinity with Isabel

4,6
9 de junio de 2006
9 de junio de 2006
Película romántica que hace una crítica de la vida de instituto. Personalmente me encanta y es una de mis favoritas películas para adolescentes. Drew Barrymore está encantadora, pero lo mejor es el personaje de David Arquette... ¡me parto con él!

6,4
3 de abril de 2006
3 de abril de 2006
Tengo que decir que me reí un montón con esta película, aunque resulte cruel por mi parte, pero es así. El comportamiento machista y sin vergüenza de estos dos ¿amigos? (no tienen ningún reparo em meterse y jugar con los sentimientos de una joven sorda sólo por propio divertimento) es uno de los más reales que he visto en mi vida en una pantalla.
21 de febrero de 2006
21 de febrero de 2006
Buffy, la cazavampiros es una película de esas que de lo mala que es podría haber sido buena (como es el caso de la película "Jóvenes Ocultos")... pero no lo fue, y se quedó en eso, en mala. Aunque tiene algunos momentos, muy pocos, que te hacen sacar alguna sonrisa.

6,7
7 de febrero de 2007
7 de febrero de 2007
Siempre me negué a ver esta película por estúpidos prejuicios y ahora me arrepiento por el tiempo perdido...aunque mejor tarde que nunca.
La mejor de Shyamalan sin ninguna duda. ¡Qué puedo decir!... Todo en ella es perfecto: guión, música, dirección, fotografía, etc. Pero sobre todo hay que destacar al genial (aqui) "hombre de cristal" (Samel L. Jackson), tanto personaje como actuación.

7,4
13 de marzo de 2006
13 de marzo de 2006
Y es así, me parece espléndida esta continuación de la deliciosa pequeña joya que era "Antes del Amanecer". Con un desarrollo de los personajes y qué fue de sus vidas muy creíbles y verdaderos. Es cierto que esta película no tiene la ingenuidad y espontaneidad que tenía aquella, pero es que la historia ha madurado igualmente que lo han hecho los personajes. Quizá por eso no le he puesto el diez, porque todavía soy muy joven y mi visión del amor y de la vida es cómo las que nos muestran en la primera. ¿Quién sabe, quizá dentro de diez años (tras alguna que otra decepción) le ponga el diez que seguro que se merece?
Pd: Para recordar el final antológico.
Pd: Para recordar el final antológico.
Más sobre Isabel