You must be a loged user to know your affinity with lachuleteria
6 de enero de 2022
6 de enero de 2022
Casi dos horas tiradas a la basura. La cinta gira sobre un problema que se basa en un absurdo, mientras se llena paso a paso de clásicos tópicos de películas de sobremesa.
Un tema plano, una película lineal sin aliciente ninguno, imposible no levantarse del sillón a hacer cualquier otra cosa para que pase el tiempo.
Creo que es uno de los peores finales en la historia del Cine. No ocurre nada es simple! Termina y ya, te quedas con cara de tonto y esperar a la próxima escena, a ver si en vez de un 1 puedes ponerle un 2 pero… los títulos de crédito llegan y en el fondo agradeces que e este suplicio termine

6,8
5 de julio de 2022
5 de julio de 2022
La película no está contada desde el punto de vista oficial de Elvis lo que para mí resta algo de importancia pero, al mismo tiempo se la da.
La visión y la importancia racial que tiene la cinta también es algo reseñable que la historia en algunas ocasiones se ha saltado.
El tiempo, como lo aprovechamos y sobre todo con quien es para mi el gran nucleo de esta cinta
Encerrado en una gran jaula de oro. La parte en la que el casino internacional se vuelve el protagonista de la cinta es para mi pa mejor parte.
Saber cómo Elvis cayó en una trampa que lo mantuvo preso y al mismo tiempo lo iba matando poco a poco es una maravilla, si la realidad fue o no fue así ya queda para la posteridad

4,9
9 de enero de 2019
Una cinta que se fija en las famosas vacaciones de Spring Break de Estados Unidos, en las que en alcohol y otras drogas forman parte de la cultura habitual de los jóvenes y no tan jóvenes (James Franco).
Película que te levanta el animo, eso está claro. Que hace que te hierva la sangre y te sube la libido, además cuenta con un final inesperado algo bastante raro en este tipo de cintas, que suelen tener un fin bastante similar.

4,8
9 de enero de 2019
Es el típico drama que intenta hacer mención a otros grandes clásicos del genero, pero que apenas llega a donde se le preveía.
Es fácil de ver aunque en ocasiones lenta, la trama se centra en la búsqueda de un puma que acecha a la comunidad sin dejar de lado los problemas familiares y la convivencia día a día con la comunidad.
De lo mejor, poder ver las montañas de Yosemite en magníficos planos y dejando bastante de lado cualquier atisbo de decorados
16 de diciembre de 2024
16 de diciembre de 2024
En esta serie vemos a un Superman más maduro, con familia y problemas que nos atañen cada día a cualquier humano de a pie. Lejos de la acción y aventura que también las tiene, esta serie se centra en ese drama familiar con el que las familias tienen que lidiar a diario.
La serie nos sitúa en un Smallville unos 20 años por encima de la primera aparición del superhéroe de DC en metrópolis. Mujer y dos hijos, pero ya sin ninguno de sus padres vivo. La serie se centra en su vuelta a Smallville dejando atrás Metrópolis, una vez allí se da rienda suelta a las diferentes eventualidades que le van ocurriendo a la familia Kent-Lane. Deja de lado las acciones como superhéroe a las que nos tienen acostumbrados y se centra el problemas del día a día de cualquier ser “humano”
El capítulo final (a mi juicio) es una obra de arte, si no eres seguidor de la serie o no la quieres terminar, es muy aconsejable verlo. Nos relata cómo es la vida de Superman hasta su muerte contado en primera persona, además nos hace ver algunos valores de la vida que en ocasiones postponemos demasiado o dejamos de lado.
La serie toca palos como el cáncer, las adicciones a las drogas, el maltrato, abuso de poder y problemas del hogar entre otros. Algo que está muy lejos de cualquiera de las cintas comerciales de los Supermanes que hemos visto.
Más sobre lachuleteria