España España · Manacor
You must be a loged user to know your affinity with XAVIER05
22 de noviembre de 2020 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cadena Perpetua (The Shawshank Redemption) tiene todo lo que necesita una buena película: muy buen guion, basado en el relato de Stephen King, buenas interpretaciones, buena música, una duración muy buena y un final magnífico la convierten en la mejor película del drama carcelario y en una de las mejores películas de la historia, en mi caso la mejor. Es muy entretenida y no aburre en ningún momento, es una obra maestra. Recomendable al 100 %.
23 de noviembre de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con Christopher McQcuarrie como director y guionista, con Rebecca Ferguson, con Sean, Ving con un poco más de protagonismo y Alec Baldwin la cosa aun mejora un poquito que en la anterior en la que Christopher ya colaboró en el guion. En esta peli vemos también un buen guion y buena música, acompañado de increíbles escenas. Recomendable al 100 %.
24 de noviembre de 2020 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena serie de TV bastante entretenida que demuestra lo que hace la policía mejor preparada. Con buenos personajes, buenos guiones y la música de la original, no creo que nadie la odie . La recomiendo a los amantes de este tipo de series.
23 de noviembre de 2020
Para mí esta es la serie que más historia puede crear. El protagonista es un novato de 40 años y le queda mucho por delante. Para mí junto a NCIS es mi favorita. Con comedia, buena historia, buenos personajes, acción y mucho más. Es muy entretenida. Muy recomendable para amantes del género comedia/acción que no es fácil encontrar un equilibrio pero aquí esta
29 de diciembre de 2022
Esta película se ha convertido en una de mis favoritas, si no la que más. Es un peliculón que para mí no tiene ningún error. Es perfecta, tiene mucha acción, un romance, una historia muy buena, que aunque pueda ser predecible sigue siendo buena. Aunque también tiene buenas actuaciones, lo más importante en la película son las escenas reales, todas reales e impresionantes. Toda esta impecable película es gracias al incombustible TOM CRUISE, que vuelve a demostrar que es el único actor capaz de hacer una película espectacular de acción sin efectos especiales.
Para mí la mejor escena es la de Val Kilmer y Tom Cruise. Aunque porque decir cuál es la mejor escena de la película, si la película entera es perfecta de principio a fin.