You must be a loged user to know your affinity with Atnariel

5,8
5 de marzo de 2007
5 de marzo de 2007
Los que conocemos los Videojuegos bien sabemos que Resident Evil es una de las sagas mas importantes de la historia del videojuego, y no es solo porque puedes dar tiros, sino porque es una historia de aventuras de terror que verdaderamente te hace pasarlo mal.
En su primera adaptación al cine, hay que admitir que se trata de una buena película de terror, pero que se encuentra a años luz de su predecesor en las consolas.
Lo mas destacable de la película es tal vez las escenas iniciales, donde sin un solo zombi, consiguen una atmósfera de elevada tensión, sin embargo, poco a poco se va desvirtuando el espíritu de Resident Evil, y a mayor cantidad de "chicha infestada" menor es la tensión, pues acaba convirtiéndose en una historia típica de la serie B americana.
Espero de verdad que algún día se adapte fielmente esta obra maestra del videojuego como realmente se merece.
Una verdadera lastima.
Una verdadera lastima.

6,6
21 de agosto de 2008
21 de agosto de 2008
¿Quién dice que el cine español no sabe hacer parodias?
REC es sin lugar a dudas la mejor comedia al cine Gore que he visto.
Cuanto sin sentido, cuanta sobreactuación y sobre todo, cuanta chicha sanguinolenta y acciones sin motivo. La película es previsible, zafia y aburrida, eso si, recomiendo verla, porque está al nivel de Evil Dead, es lo mas cercano al cine de clase B americano que vamos a encontrar en el Cine Español.
REC es sin lugar a dudas la mejor comedia al cine Gore que he visto.

5,3
18 de abril de 2011
18 de abril de 2011
El Rito es una de esas películas que no son genialidades, pero que curiosamente tiene un algo que te hace disfrutar de ella.
No sé si son las interpretaciones, o la temática, porque la trama no es muy allá, sin embargo me entretuvo y no puedo decir que me aburriera.
Si la quisiera definir sería..... ¿¿¿un Thriller envuelto en película de terror??? En fin, no sé que tiene...
12 de abril de 2010
12 de abril de 2010
¿Qué puedo decir de una película que me ha dejado literalmente sin palabras?
Estremecedora desde el principio, juega con habilidad entre la esperanza y la desolación de los personajes que se ven desde el principio a un destino tan cruel que te deja como espectador destrozado.
Es brutalmente naturalista en un mundo tan irreal como es la animación. Es capaz de trasmitirte todo el dolor de una sociedad hundida y destrozada por la guerra.
Pocas veces una película me ha hecho emocionarme tanto, y a la vez pasarlo tan mal.
28 de enero de 2009
28 de enero de 2009
No, no es Cálico, ni es Huérfanos electrónicos, ni es ni la mitad de graciosa de lo que pretende ser. Menos mal que no ha salido para la pantalla grande y que al fin y al cabo, que se quedara como una novedad en flash, porque solo nos faltaba tener que haber soportado otra mediocridad más en el cine.
La única gracia verdadera y sincera en toda la película es la que se hace en los títulos de crédito iniciales sobre el Director Artístico... Por lo menos son sinceros, ¿no? Que ya es algo.
Por lo demás, aburre y mucho.
Esperaba mucho mas de Niko, los seguidores de Cálico tenemos un motivo para llorar.
Por lo demás, aburre y mucho.
Más sobre Atnariel