España España · El Ejido
You must be a loged user to know your affinity with Peter
9 de mayo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Una sorpresiva y entretenida película, bien rodada en primera persona, con un esperanzador comienzo, que consigue mantener la tensión inicial, que se va diluyendo, pese a estar muy bien documentada, en un final caótico y poco creíble.
Una científica en búsqueda de la Piedra Filosofal conducirá una aventura por los recovecos de las profundas catacumbas de París. Un grupo de jóvenes aventureros la ayudarán a guiarse por las laberínticas entrañas de la ciudad. Con un comienzo intrigante, siempre rodado con cámara en mano, te mantienen en alerta e intrigado. Pero con forme avanzan en las profundidades de los secretos que esconde unas antiguas ruinas del enclave parisino, también se pierde el sentido de los hallazgos, de los personajes que van descubriendo sin una explicación clara, más allá de lo sobrenatural del reino del averno.
6 de mayo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Críticas exacerbadas ante un clima aséptico, un inicio impecable, una puesta en escena majestuosa, un personaje de los que marcarían época, pero que se diluyen conforme avanza la película, como un helado derritiéndose, lentamente, bajo el sol del caribe.
El personaje parece icónico. Un asesino implacable, aséptico, sin error, calculador y experto. Comienza con una narración en tercera persona que entretiene e informa, pero conforme avanza la película, va perdiendo credibilidad, por una suerte de fluctuaciones entre la falta total de empatía y sentimientos, de un psicópata, a la total vulnerabilidad de un amante de Teruel. Quien tras un error de cálculo, ve cómo sus seres queridos sufren de su fallo. Tras esto, comienza una caza sin pausa y como con precisión quirúrgica, un plan casi improvisado, pero perfeccionista para la mayor de las pasiones, la venganza. Nutridas de frases filosóficas que humanizan la profesión del asesino a sueldo.
12 de marzo de 2025 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y cuando digo descarnizada, no es por la falta de crudeza y de carne, valga la redundancia. Película visceral sobre la venganza y el lado más oscuro que ejerce un “ser humano” sobre otro. Porque aquí se habla de monstruos, lo que nos diferencia de ellos y de lo que éstos pueden llegar a hacer. Pero resulta difícil de digerir. Salvaje, cruel e incluso gore. A los que disfrutan del exceso de sangre con grandes dosis de sadismo y realidad les encantará. Porque además el castigo quizá está justificado.
Si la venganza fuera sencilla esta película duraría exactamente 51:10 minutos. El tiempo exacto que tarda un marido en encontrar al cruel asesino de su esposa y futuro hijo. Pero ahí acabaría la película. Aquí no, el guión te sorprenderá en un giro totalmente inesperado en busca de una justicia o venganza poética.
6 de mayo de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Grata sorpresa al descubrir este film de terror con un aire novedoso y jovial. Sorprende en sí según avanza la película, y entra en la dimensión emocional de los personajes, lo que hace más íntima la experiencia visual. Juego de luces y de sombras para pegarte al sofá e, incluso algunos, esconder la cara tras un cojín.
En el trailer se abre una puerta y por coincidencias, o no, 2 jóvenes han reservado una casa en la misma fecha. Desde el minuto 1 todo son sospechas y misterio, lo que te hace caer en una constante de incertidumbre contagiosa. Perenne en todo el filme, con una ruptura total, en un artefacto cinematográfico, para dar cabida y seguimiento a la aparición de nuevos personajes, y empezar a conocer qué sucede tras de esa puerta que se abrió al principio.
2 de septiembre de 2008 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una comedia dramática desarrollada en lo más profundo de los clásicos estereotipos americanos. Una buena interpretación y unas conversaciones de lo más puntiagudas, sarcásticas y afinadas de la historia del cine. Te hará sentir como parte de un restaurante fast food dentro de toda la clase media de estados unidos, sin olvidar rociarlo todo con un poco de ketchup. Orda al imperio americano. Olvidando los clasicismos del país de origen, es una película tierna, que lleva a la búsqueda de la respuesta que todos nos hacemos:; ¿qué es la felicidad?
Una buena interpretación y unas conversaciones de lo más puntiagudas rociado todo con un poco de "ketchup"