You must be a loged user to know your affinity with derueda

6,9
6 de marzo de 2006
6 de marzo de 2006
A partir de ahora es la oscarizada Wallace & Gromit, la que la forman una entrañable pareja que nos hace meternos de lleno en la historia, por no decir del magnífico toque de humor. En definitiva, la recién estatuilla conseguida lo dice todo, una estupenda animación para pasar un grato entretenimiento.
El punto clímax de humor: Gromit contra el otro chucho subidos en la avioneta...."insert coin"
28 de enero de 2006
28 de enero de 2006
Una película que no sólo entretiene, si no que además hace sentir y emocionar, algo que el estupendo director Peter Weir consiguió en "Gallipoli" y "El Club de los Poetas Muertos" con algo que es muy importante: la amistad. Una banda sonora clásica excelente. La actuación impecable tanto de Russell Crowe como de Bettany. Una película muy recomendable en todos los sentidos, te guste el tipo de cine que te guste.

5,6
10 de agosto de 2006
10 de agosto de 2006
Cierto que a las últimas versiones del juego no he jugado, pero al original de la psx si he tenido mis vicios y tiene muy poco que ver. No es la típica de terror, se dedica a mostrarnos un chorro de personajes deformados que no dan miedo alguno ya que el film no llega a conectar completamente con el espectador, en el juego si que entra jiñe de verdad.
Quizás le falte más acción, pero en realidad se trata de un puzle hasta llegar a la trama final.....que en "spoiler" explico lo que a mi modo de ver la peli entendí.
La única explicación que le encuentro es al tener el accidente justo al llegar al pueblo al cruzarse supuestamente una persona. Tienen tal piñazo que no creo que hayan sobrevivido y por eso se ven sumergidos en ese mundo lleno de fantasía.
Digo esto porque el detective hablando con el padre (Sean Bean) le dice que han encontrado el jeep y la moto policía....pero sin los cadáveres! entonces deciden entrar al pueblo...y claro....allí no vive nadie, todos murieron....pero están sumergidos en otra dimensión o lo que quiera que sea -de ahí el tono del colorido, sobre todo el final-, cosa que da a entender el detective cuando le cuenta lo ocurrido al padre.

7,7
1 de mayo de 2006
1 de mayo de 2006
Comienza con una metáfora para luego comprender la moraleja que Allen nos explica con este film.
Desde el principio nos implica mucho en el personaje llegando un clímax en el que se puede llegar a sentir intranquilidad y desasosiego.....así que no es una peli que salgas del cine sonriendo.
La trama de Match Point no es, mucho menos el final, honesto y ni entra en los conceptos éticos y morales de la sociedad, aunque el personaje principal tiene un tira y afloja con este tema.
También decir la maravillosa intrepretación de Jonathan Rhys Meyers, el cual nos hace meternos de lleno en el papel.
Lo dicho, el final no me parece correcto, aunque por lo que se ve para Allen puedes tener mala o buena suerte en esta vida.
Me quedo con la frase:"No haber nacido nunca puede ser el mayor de los favores"
Me quedo con la frase:"No haber nacido nunca puede ser el mayor de los favores"

3,4
7 de diciembre de 2005
7 de diciembre de 2005
No entiendo como pueden haber críticas valorando pobremente a esta peli......recuerdo que el cine es simple entretenimiento y esta película cumple esa función. En mi opinión, junto a "Sahara" , "El vuelo del Fenix" y "Piratas del caribe" son de lo mejorcito del género en los últimos años.
un saludo
un saludo