You must be a loged user to know your affinity with Dr_Espacial

2,0
14 de noviembre de 2010
14 de noviembre de 2010
Horrible. Si te odias a ti mismo, no dejes pasar la oportunidad de torturarte con esta película. Solo hay 2 buenas razones para verla: que estes al borde del suicidio y necesites un empujoncito, o que seas tan friki como yo y te guste reirte con cine cutre y casposo. No le llaga a la suela a "Troll 2" o "The room" pero le falta poco. No podía ser otro que Uwe Boll.

7,1
8 de noviembre de 2010
8 de noviembre de 2010
Que sea de Woody Allen o que tenga a actores de renombre como Sean Penn y Uma Thurman no la salvan de ser una comedia bastante regulera, más cerca de ser un tributo al jazz que de una película de humor. Tiene momentos simpáticos, pero escasos.
Que no se me malinterprete: la película es buena... o al menos no es muy mala. El problema es que el propio Allen se ha puesto el listón demasiado alto a lo largo de los años y siempre se espera lo mejor de él.

3,7
2 de noviembre de 2010
2 de noviembre de 2010
Horrible, infumable y desesperante. Fui a verla en su estreno y siempre me arrepentiré. La recuerdo perfectamente porque fue la primera vez en mi vida que pensé marcharme de una sala de cine. No es más que un refrito de las sobras de una comida caducada. Pretende dar miedo pero los efectos especiales dan risa hasta a un niño pequeño.
Aburrida y llena de tópicos, un aborto cinematográfico que solo buscaba hacer taquilla imitando las películas que estaban de moda en aquel momento. Solo recomendada si buscas cine cutre para reirte con tus amigos.

5,6
28 de octubre de 2010
28 de octubre de 2010
Una película que podría haber sido mucho más. La propuesta de la que se parte es muy original pero el desarrollo de la historia es irregular y torpe, tal vez por intentar condensar humor y drama en tan poco espacio. Empieza como una buena comedia y termina como un mal melodrama. Tiene momentos muy mordaces (sobre la relaciones personales o la religión) pero eso no la salva. Recomendada si no tienes nada mejor que hacer o si eres fan de Gervais y te pica la curiosidad por verle en un papel dramático (hasta llora!).

6,8
29 de octubre de 2010
29 de octubre de 2010
Genial vuelta de tuerca al género zombie, con mucha flema británica y humor negro a borbotones. La mejor comedia-gore desde "Braindead", muy recomendada para verla con los amigos mientras os tomáis unas cervezas.
Más sobre Dr_Espacial