You must be a loged user to know your affinity with betocastillo86
23 de junio de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una de las mejores películas que he visto. Puede llegar a tener un comiendo aburridor y poco entendible, pero después de 15 minutos es una muy buena historia, en la que se entiende el verdadero valor de la vida y de un amigo.
La fotografía es perfecta, con muy buenos escenarios que ayudan a meter mas al espectador en la trama. Además de un muy buen final, que en cierta forma no se esperaba.
2 de julio de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Notable e innovadora película que va contra todo lo pensado. Había escuchado mucho hablar de esta película que llegué a hacerme una idea de que era fantástica. No lo fue tanto, pero seguro me gustó mucho por su formato original y muy bien contado.

Para los que no han visto la película y leen esta critica les digo que estén muy atentos a todos los detalles, sino, no van a entender nada. Es una película que parece una regresión pues los hechos se construyen hacia atrás y no hacia el futuro como lo han hecho hasta ahora todas las películas que por lo menos yo he visto. Película recomendada y cuando la vean no pierdan la memoria y recomiéndenla.

Si uno reconstruye toda la historia encontrará que es pésima, pero era perfecta para la forma como se mostró. O imaginémonos grandes películas construidas de esta forma, con grandes guiones o innovadoras; el resultado nunca hubiera sido el mismo, entonces no es valido argumentar que la historia era muy básica pues fue perfecta para como finalmente se desarrolló.
7 de febrero de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En estos momentos cuando la ausencia de grandes guionistas, esta película muestra que todavía los hay. Es una muy buena historia de un guionista que busca adaptar una novela pero que en su desesperación por lograr no decepcionar a la escritora del libro, confunde sus objetivos y termina descubriendo que intentar y perder es mejor que nunca intentarlo.

Gran película con una muy buena actuación de Nicolas Cage, que en mi opinión personal es un gran acto así los demás no lo piensen igual.
22 de julio de 2007 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya había visto las dos películas anteriores de González Iñárritu y me parecieron muy buenas, asumí y pensé antes de ver 21 gramos que iba a tener la línea de una muy buena película; y así fue. Me atrevería a decir que llega a ser mejor que Amores Perros. No sé como pueda parecerle a la gente que vayan contando partes adelantadas de la película, si se ve de esa forma a mi no me gustaría. Pero la forma en la que Guillermo Arriaga crea sus historias y Alejandro González las muestra es muy buena, son películas que llegan al alma y golpean fuertemente. Y hablo de todas sus películas.

Ya yendo a la temática de la película, es claro que si la suerte no lo acompaña a uno, nunca se podrán superar algunos inconvenientes, así la voluntad sea la mejor la suerte siempre será un factor importante en la vida de todos los seres humanos, aunque unos digan que solo el trabajo y la constancia lo es.
2 de julio de 2007 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta puede ser la mejor película de Woody Allen que he visto hasta el momento, el humor que maneja es muy diferente a los demás directores, es un humor sutil o fino si se el puede decir. En esta película lo demuestra perfectamente, puede ser que un principio un poco aburrido pudo haber dañado la película, el brillante desarrollo y final de la historia hace de esta una gran película.

Y el tema principal no es para nada irreal, parejas de gente mayor que buscan cambiar sus vidas monótonas con aventuras emocionantes y hasta locas. La persona que vea esta película estoy seguro que se va a descoser a carcajadas, es una gran película con un muy buen director y un excelente reparto, que se podría esperar.