You must be a loged user to know your affinity with Llorx

7,1
6 de octubre de 2023
6 de octubre de 2023
Se deja ver, pero tampoco es para tanto... historia lenta, MUY lenta. Y al final es un drama de asesinatos normal y corriente aderezado con la comparación de la vida del protagonista del libro con la vida del propio escritor, pero vamos, no empatizas con la mujer en absoluto ya que solo quieres ver la historia del libro y cómo se desenvuelve, y al final es bastante normalito.
Una historia de un asesinato, una trama intermedia vacía durante hora y media, y una venganza.
En la escala de mehs le doy 5 mehs. La apruebo por el toque especial de que el libro es el reflejo de lo que el autor ha sentido en la vida real con esa mujer, pero igualmente meh.
29 de julio de 2023
29 de julio de 2023
Larga y pesada. No llegué a empatizar con el personaje y varias veces llegué a pensar "a ver si se muere ya". A ver... actuaciones muy buenas, fotografía excelente, la acción BENÍSIMA, pero si lo que esperabas no es una peli de acción porque a estas alturas la acción ya te la refanfinfla (esta peli no se vende como tal), se hace ETERNO hasta que empieza a ocurrir cosas interesantes en la trama (30 minutos? 45 minutos? ya no recuerdo exacto, pero una barbaridad). Todo lo demás es morralla de relleno default de película de tarde de jueves (ni siquiera de domingo). La historia de un hombre que sabes que va a sobrevivir a TODO lo que se le cruce y donde todos los supuestos plot twists se ven venir de lejos, que si su mujer, que si su hijo, que si en busca de la típica venganza... meh. Guión de primero de guionistas con 0 plot twitsts y 0 intriga, pero mucho presupuesto para efectos especiales y fotografía.

7,7
30 de noviembre de 2024
30 de noviembre de 2024
Lo peor de esta película (que también le ocurre a la 1) es lo leeeeeenta que es. Le sobra 1 hora de metraje. Y después nada del otro mundo, la verdad. Guerras de facciones, los buenos son muy buenos y los malos son muy malos (Típico ir de paseo en cualquier batalla e ir despachando enemigos uno a uno sin pestañear. Aburrido porque sabes que todos los buenos van a estar vivos al final de la peli... Por mucho que te intenten forzar escenas de tensión con lo contrario), tienen armas láser que revientan vehículos gigantescos desde la otra punta de la colina, pero para reventar un helicóptero normalito tiran de misiles en escenas de "mucha tensión" (tensión forzada), y después que todos luchan con espadas, cuando aliados y enemigos tienen armas a distancia futuristas. Yo soy el enemigo, sin escrúpulos ni honor donde solo me mueve el poder y el dinero, y mis soldados no tocan una espada en su vida, especialmente cuando está demostrado que es un gran hándicap para ellos. Y ya el "plot twist" final a la Star Wars, que ni sorprende ni nada, especialmente cuando estás harto de tragarte escenas de relleno a morir.
Le doy un meh. Olvidadiza. Se puede vivir sin ver esta peli. A lo mejor como historia de los 60 cuando la gente no estaba tan resabiada vale, pero hoy en día es una del montón más que abusa de los tópicos.
Eso sí, las escenas muy inmersivas. De verdad te sientes que estás es otro planeta.
Más sobre Llorx