You must be a loged user to know your affinity with Luis López

7,4
25 de julio de 2007
25 de julio de 2007
Maravilloso film que habla de un hombre que logro conseguir su mas grande sueño "Ser admirado y reconocido internacionalmente" auque no como el lo pretendía. 1994 fue una año con magnificas producciones como Pulp Ficton, Forrest Gump y Cadena Perpetua, por tal motivo no fue tan reconocida por la academia. En mi humilde opinión una de las mejores películas de la historia, la interpretación de Ed wood por Johnny Depp es buenísima y la participación de Vincent D'Onofrio interpretando a Orson Welles es fascinante.
Si Ed Wood hubiese dirigido esta película y no Tim Burton hubiese sido su mejor película, pero un gran hombre con deseos de cumplir sus sueños al fin de cuentas es recordado. Y me atrevo a decir que Ed Wood es mucho mejor película que Forrest Gump, pero las injusticias de la academia se notan en este tipo de trabajos.
24 de julio de 2007
24 de julio de 2007
Quizás este documental sea uno de los mejores de la historia, tiene una imagen excepcional, fotografía impresionante y actuaciones fenomenales (Las de los pingüinos). Nos hace reflexionar el valor que estos animalitos le dan a la vida y su sufrimiento por mantener su descendencia. Maravilloso film que nos demuestra que realmente no somos tan diferentes al reino animal
2 de marzo de 2008
2 de marzo de 2008
Una gran película maravillosamente dirigida, con un humanismo impresionante, te pone a reflexionar sobre los grandes crímenes humanos, muy realista y mucho mejor que sus tres antecesoras, sin duda una de las mejores películas de la historia. ¡Ya basta de tanto infravaloración a Stallone!, simplemente es uno de los mejores personajes de cine solo basta ver sus ingresos millonarios con la mayoría de sus trabajos.

8,6
27 de julio de 2007
27 de julio de 2007
Cadena perpetua, una de las mejores películas de la historia con excelentes actuaciones de Tim Robbins y Morgan Freeman. Inesperado el desenlace de este film que nos da un mensaje hermoso de amistad y esperanza. Si aun no has visto esta película te la recomiendo muchísimo, en mi humilde opinión mucho mejor que "The godfather" y "Ciudadano Kane", ya que la historia es mucho más conmovedora y difícil de olvidar. Junto con Fuga de alcatraz, Cadena perpetua es la que mejor trata el tema de fugas carceleras.
23 de julio de 2007
23 de julio de 2007
Para los intelectuales "cinéfilos" esta película les parecerá mala, pero cabe mencionar que de principio a fin la película es muy buena y entretenida, quizás es la mejor actuación de Van Dame de su carrera y las escenas de combate por el dragón son muy buenas. Lo más destacable es el encuentro de personas de distintas razas y países paliando a muerte para lograr sus sueños. ¡¡¡NO ENTIENDO!!!, califican muy mal a esta película por su excesiva violencia, sus escenas algo fantasiosas y por las malas actuaciones; todos estos ingredientes los tiene películas como "El señor de los anillos: El retorno del rey" y gano 11 oscares "EN VERDAD NO LO ENTIENDO".
Más sobre Luis López