You must be a loged user to know your affinity with satantango
19 de enero de 2013
19 de enero de 2013
Lección de inteligencia y humildad. Conmueve la integridad de Carlos Cristos, atrapado en un cuerpo que se desmorona, pero lúcido y esperanzador. Y 'si puede ser, con una sonrisa'.
Gran ayuda para quien sufra o vea sufrir a alguien cercano. Es una forma sensata y tierna de ver la muerte y la enfermedad. Realmente me quito el sombrero ante su iniciativa de predicar con el ejemplo, de seguir al servicio de todo aquel que lo necesite. El médico eterno.
Si fuéramos inmortales, coincidir en espacio y tiempo con alguien que irradia tanta vida dejaría de ser tan mágico.
1 de diciembre de 2012
1 de diciembre de 2012
Para todos aquellos que echan de menos el cine arrebatador de Tarkovsky, la estética más minimalista y los dilemas metafísicos, esta película será un regalo. Está plagada de escenas que se quedan grabadas en la mente horas, días después de haberla visto. Es un cuadro en movimiento, cargado de dilema emocional entre un padre y un hijo que rememoran una y mil veces su vínculo de unión.
Más sobre satantango