España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Danrock
22 de agosto de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como pongo en el título es una de las películas mas infravaloradas que la crítica del cine ha valorado. El bueno de Snyder aún hacía buenas pelis por entonces, y esta es una de ellas.
En mi opinión es una película a un nivel tan profundo que creo que la mayoría de la gente (o al menos la que no la valoran) no la ha entendido.
Tiene profundidad, buenas escenas de acción, buena música y sobretodo un nivel artístico tan pulido que hace que sea una verdadera joya del cine fantástico y de acción
22 de julio de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizás la vi condicionado un poco en base a las malas críticas que había leído, pero lo cierto es que estamos, yo creo ante un film cien por cien Spielberg. Y es que pese a que es verdad que le sobra alguna escena de más a mi me mantuvo enganchado toda la película. Una aventura de las que Spielberg siempre sabe bien como desarrollar con dosis de emoción, humor y un poco de sentimentalismo. Todo esto muy bien llevado. Una aventura futurista con alma ochentera en la que tanto menores como mayores pueden disfrutar.

LO MEJOR: Sin duda el apartado visual es alucinante y no es nada cargante (recomendable con gafas 3d), pero lo mejor es la gran gran imaginación (yo diría que incluso visionaria) que nos van ofreciendo y envolviendo en todo momento, esto hace que parezca que en vez de ver una película la estés soñando.

LO PEOR: Quizás se haga un poco larga y sobren algunos momentos, también puede que sea un pelín friki y esto para bien o para mal influya en la opinión de algunos.
8 de febrero de 2020
Iba un poco desconfiado porque cuando siempre hay un buen trailer la película se queda atrás, bastante atrás. ¡No ha sido el caso para nada!. Salí muy contento de la sala de cine porque vi una película muy completa llena de grandes momentos, es sin duda una peli muy divertida, la cual esta llena de carisma y un toque muy personal y estético. Me viene a la cabeza que inevitablemente tiene cierto (mucho parecido) al film de "Deadpool" por su narrativa, humor y originalidad. Pero aun asi han sabido hacer algo lo cual no se puede decir que sea una copia, ni mucho menos.
Respecto a los personajes me llamo mucho la atención una cosa, y es que viendo el potencial y carisma que tiene Harley Quinn (increíble Margot Robbie) no llega a eclipsar al resto de personajes que también tienen su carisma y peso en la película.
En definitiva, un alarde de fuegos artificiales, rock and roll y chicas "independientes" dando caña.
Muy recomendable sobretodo para los que quieren ver algo diferente a las tipicas de superhéroes.
20 de junio de 2021 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estaríamos hablando de una segunda parte al uso como las que normalmente solemos ver en otras secuelas. En mi opinión no es así, más que una secuela es como el capítulo 2 de la historia, al igual que podría ser una serie. Que ¿por qué?, por la continuidad que le da esta película respecto a su antecesora. Esto es sin duda un acierto ya que respeta al máximo el estilo y espíritu de la primera parte, el ambiente, los personajes, BSO, historia, etc. Sin experimentos que pueda estropear lo logrado en el primer film.
Este punto que para algunos puede ser fuerte, para otros puede ser contraproducente respecto a los que consideren que una segunda parte debe sorprender y ser diferente. Para mí no. Vuelvo a repetir, es como si no fuera una segunda parte si no la continuación de lo que ya vimos y que tanto nos gustó.
Dicho esto hay que decir que quizás le puede sobrar o faltar algo (puede que un poco corto el final) pero si es verdad que mantiene la tensión en todo momento dejándote pegado a la pantalla, hay momentos buenísimos en los que juegan a la perfección con el silencio y el sonido, esto es lo que mejor sabe hacer sin duda.
En definitiva, estamos ante una de las películas del año y una ya previsible franquicia, de la que yo particularmente estoy deseando ver como continua esta historia.
1 de enero de 2022 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si tengo que describir la película en una palabra: Ridícula.
Ha perdido todo el espíritu de la trilogía. Ya ni siquiera se ven escenas tan épicas como las de antes, ni tampoco una bso o canciones tan características. Es más las escenas de acción están mal hechas también, que respecto a sus antecesoras que se veian escenas y planos muy limpios y estéticos, en esta ni siquiera me entero quien esta "ostiando" a quien, muy atropellado y confuso. Quitando a Neo y Trinity (y quizás la del pelo azul) los demás personajes faltos de carisma, como Morfeo y El "nuevo agente smith" que sobran del todo.
A todo esto hay que decir que si no fuera con la etiqueta de la franquicia "Matrix" sería una peli de ciencia ficción que no está mal pero llevando este peso tan importante decepciona bastante.
Del argumento ya ni hablamos, porque creo que habria que revisionarle varias veces para sacarle algo de sentido (que no se va a dar el caso).
Lo mejor: Te hace sentir nostalgia de las anteriores y te dan ganas de volver a verlas (cosa que a su vez es algo malo)
Lo peor: Película superficial que ha olvidado lo que hacía bien las anteriores.

Resumen: Con todo esto ya puestos a resucitar la saga hubiera sido mejor hacer la idea que proponen en los postcreditos. Por lo menos ehamos unas risas.