You must be a loged user to know your affinity with brujoloko1982

8,1
21 de noviembre de 2011
21 de noviembre de 2011
«No sois vuestro trabajo, no sois vuestra cuenta corriente, no sois el coche que tenéis, no sois el contenido de vuestra cartera, no sois vuestros pantalones. Sois la mierda cantante y danzante del mundo»
Sobran palabras de esta filosófica película que nos hace pensar sobre el modelo materialista de nuestra vida. Como siempre, Fincher, a la altura de grandes películas como Seven, Zodiac, ect. De verdad no entiendo a aquellas personas que no le ven sentido a esta película y dicen de ella ser fascista y totalitaria. ¿De verdad algun día os sentareis simplemente a contemplar en todo su esplendor la mayoria de las películas que criticáis?
Dejadme por último que os haga otra pregunta. ¿Que acaso el mundo no es fascista y totalitario en todos sus aspectos? Creo que no conocemos verdaderamente el contenido de la palabra libertad o democracia, algo verdaderamente irrisorio en estos días de un mundo lleno de violencia, machismo y racismo.
22 de noviembre de 2011
22 de noviembre de 2011
¿Típica?¿tópica?¿demasiado relleno?¿guión pobre?¿que serie habéis visto? Más alla de que la gente este cansada del fenómeno zombi, quiero deciros que The Walking Dead es más que eso.
Es la historia del existencialismo, de la amistad, del amor, de la supervivencia y de lo único que posee el ser humano, libertad. Se profundiza en los personajes para mostrarnos lo que realmente somos y de lo que no estamos hechos, carne muerta.
En definitiva, debeis de darle una oportunidad y ver más alla del zombi y no caer en la tentación de ser alguien más que critique una moda.
Sobrecogedora banda sonora. Mencionar al mágnifico Frank Darabont, uno de mis directores preferidos con películas como Cadena perpetua y La milla verde.
25 de junio de 2012
25 de junio de 2012
Cuando ves "El escándalo de Larry Flynt", piensas en como puedo existir una persona tan adelantada a su tiempo, alguien que pudo ver más alla de lo retrogrado y clásico además de católico que eran aquellos tiempos.
La história del porno contada desde otro punto de vista diferente a la gran "Boogie nights", en su intento de relatar una história del "extenso" John Holmes.
Impacta sin duda, la lucha y superación después de quedarse en silla de ruedas y persiguiendo todavía aun más, sus sueños y sus ideales.

8,4
5 de diciembre de 2011
5 de diciembre de 2011
"Que yo recuerde, desde que tuve uso de razón quise ser un gangster...".
Cuando uno termina de escuchar esa frase sabe que lo viene a continuación no es una simple película, es una obra de arte.
Es impresionante ver como Joe Pesci borda el personaje, es sin duda el papel de su vida y de ahí el premio de la academia. Ray Liotta y Robert De Niro agrandan sin duda papeles empequeñecidos a pesar de que Ray tenga el protagonista.
Quizás se echa en falta una mejor banda sonora, pero bueno, no es culpa de Scorsese. ¿ Que quién tiene la culpa? Pues yo, por haber visto antes Erase una vez en América.

6,6
7 de abril de 2012
7 de abril de 2012
Es lo que tiene este gran actor. No puedo ocultar mi predilección sobre el. Cuando uno se pone a ver una película en la que el intérprete es Al Pacino, puede esperar de ella que será un film serio y entretenido, a veces pesado y monótono pero con una buena história aunque pueda estar algo light o descafeinado y sin duda alguna, este es el caso.
Sin duda Justicia para todos, nos planteará dudas sobre la moralidad de un abogado correcto y del límite entre el bien y el mal.
Recomendada.
Recomendada.