You must be a loged user to know your affinity with francesc

6,4
21 de diciembre de 2008
21 de diciembre de 2008
Seamos sinceros, damas y caballeros. He podido leer varias críticas sobre la película y he llegado a la conclusión mas acertada. Ninguno tiene razón.
Realmente esta película no tiene un punto medio en el que nos podamos sumergir. Podríamos poner sobre la mesa los mismos argumentos para poner a parir la película como para elogiarla.
Pros: Es del señor Stephen King y siempre es un punto a favor.
La niebla agobia mucho
Está bien el transfondo religioso de la peli.
Contra: Le sobran minutos
Los bichos no molan y sobran cuando aparecen, la intriga interesa mas que los bichos que son mas feos que una camiseta con hombreras.
Tiene que dar la típica explicación dichosa que tanto gusta al público aunque claramente sea una gilipollez (otra dimensión, y lo dicen así, sin anestesia ni nada)
Errores graves de guión ( la huelga de guionistas ha arruinado practicamente un año de cine)
Y bueno, el final hará que dependa si te ha gustado la peli o no. Eso si, despues de lo que ha pasado el hombre es ganas de joder.
La niebla agobia mucho
Está bien el transfondo religioso de la peli.
Contra: Le sobran minutos
7 de diciembre de 2008
7 de diciembre de 2008
Es una pena que estas magníficas actrices no se dedicaran al mundo del séptimo arte....
Conforme a la pélicula, no os quejeís tanto, estas películas no se proyectarían si la gente no las viera, pero si somos capaz de tragarnos gran hermano y los programas del corazón, demostramos que realmente los inteligentes son ellos y los grandes críticos de esta pagina que han comentado la película son los idiotas.
Serie

5,6
23 de mayo de 2009
23 de mayo de 2009
Vamos a recapitular y pensar durante un rato y luego seguid leyendo. ¿Há dado España una serie de calidad digna de la HBO?
Pues bueno... si habeis acabado de pensar la respuesta mas probable será !!NOOO¡¡
La chica de ayer es un remake de una buena serie '' que no genial'' Life en Mars. Como Remake mantiene la esencia de la original y como serie resulta entretenida, adictiva e interesante. El señor Alterio me parece un actorazo, Garrido le da el toque macarra que aviva la serie y la señorita Velasco simplemente me encanta aunque no sepa muy bién el porqué.
El toque setentero les ha quedado muy bién y la fotografía y la dirección artística ,para mí, supera al decorado de ''cuentame''.
El problema de las series españolas es que acaban chocheando: terminan siendo demasiado longevas y debido a su larga vida acaban dciendo tonterias sin sentido que muchas veces me da la sensación de que han tomado como guionista al abuelo de los Simsonps. Lo cual produce en mi alzeimer (lo bueno que tenian cuando empezaban se me olvida y no me acuerdo de verlas). La chica de ayer está en su primera temporada, o por lo menos esta crítica se escribió por aquel entonces, y da capitulos muy decentes a una buena trama, pero conociendo a antena tres como la conocemos la segunda temporada o la tercera acabará con el pobre Ernesto Alterio mas quemado que la pipa de un indio y con Manuela Carrasco muerta de una manera estupida porque tiene que hacer ''Mentiras y gordas 2: Ahora con mas gordas drogadas''
Por favor, no joder la serie y si algún día os apetece intentad hacer algo genial, os animo.
30 de noviembre de 2008
30 de noviembre de 2008
Gran tributo del cine setentero de baja calidad, que parece fascinar tanto a su director y a su amiguete de parranda Tarantino. Película que gusta ver, muy ligerita, pero intranscendente.
Si te gustan las películas de vampiros de efectos visuales malos, pero con un espiritu juergero. Esta, sin duda, es tu película.
El baile de Salma Hayek quedará para la posterioridad.
El baile de Salma Hayek quedará para la posterioridad.

6,6
6 de febrero de 2009
6 de febrero de 2009
La narrativa de la película parece impecable.
Su humor negro e hirónico funciona y además tiene gracia.
El final parece tremendamente convincente, cosa que me sorprendió.
Buenos actores y buenas interpretaciones. Además de una magnifica dirección novel para este debutante McDonagh.
Parece que todo funciona en esta película. La pena es que haya pasado desapercibida por tanta gente. Apenas si hizó taquilla y ha pasado sin pena ni gloria por los Oscars (una nominación).
Todo esto me lleva a una triste conclusión: el buén cine va a desaparecer.
Su humor negro e hirónico funciona y además tiene gracia.
El final parece tremendamente convincente, cosa que me sorprendió.
Todo esto me lleva a una triste conclusión: el buén cine va a desaparecer.
Más sobre francesc