You must be a loged user to know your affinity with Gerardo Ortiz

6,4
5 de febrero de 2018
Este es el tipo de películas por las cuales los cinefilos aman ir al cine, con una historia de lo más original y un guión adaptado a la perfección, nos narra esta historia de los sacerdotes en un verdadero viaje de fe y verdadero descubrimiento de esta que los pondrá a prueba
23 de enero de 2018
Sin duda la peor de las adaptaciones del mítico gorila gigante que escala el Empire State,su tono fue el principal error que hace creer que estamos viendo una película del universo Marvel.
En si no se tomaron la idea de hacer una buena película, el director solo se enfoca en abrir camino a un nuevo universo cinematográfico que parece querer saturarse de futuras entregas.
Una prueba mas de la mercadotecnia queriendo llenar sus bolsillos usando míticos y excelentes personajes.

6,6
18 de enero de 2018
18 de enero de 2018
Un thriller lleno de terror y suspenso que deja a todos boquiabiertos, un tono distinto al resto de los thrillers actualmente sin sobre limitarse a fantasías y engaños.
5 de febrero de 2018
La peor película en la que Al Pacino haya actuado, la película nos muestra un caso que puede ser explotado de una forma mucho mejor a la presentada, llena de rodeos, confusiónes y mensajes indirectos en los puntos más fuertes del film, para llegar a un final de lo más decepcionante

6,2
23 de enero de 2018
La buena actuación de Pine no salva a esta película con necesidad de creatividad y seriedad en sus debidos momentos, acompañada de un pobre equipo de efectos visuales.
Con una Mujer Maravilla motivada sin un fin en serio, que nos hace decir que no queremos ser este tipo de héroe.
DC y WB nos muestran creatividad distinta a lo que venia manejando el DC Universe, pero de la misma la misma mala calidad.
Más sobre Gerardo Ortiz