You must be a loged user to know your affinity with yRuS

5,8
10 de marzo de 2006
10 de marzo de 2006
Discreto thriller policiaco. Si le hubiesen puesto más acción o más chicha durante el desarrollo de la película, creo que ganaría bastante puntos. El final se podría decir que es lo mejor de la película ya que se pasa un rato largo de metraje para una preparación que culmina en un climax final que te acaba sorprendiendo, la verdad.
31 de julio de 2005
31 de julio de 2005
No entiendo como pueden salir al mercado películas como esta e incluso, como pueden tener el suficiente descaro de llenarnos la cabeza de publicidad engañosa, que no somos tontos! Desde luego el señor Segura ha perdido puntos a lo que a mi respecta..
18 de febrero de 2006
18 de febrero de 2006
Muy entretenida (si no te haces demasiadas preguntas) con un buen pulso narrativo.
Hecha para que se luzca, Seann William Scott sigue en el rollete de tío molón (que no lo hace mal, todo hay que decirlo).

5,5
9 de mayo de 2006
9 de mayo de 2006
En primer lugar, esto no debería tratarse como película, debería estar en la sección de documentales del canal Discovery Channel. Pero como está aquí la valoro y la critico como tal.
El tema que trata es bastante interesante, intenta dar una leve explicación sobre la física cuántica (un tema bastante curioso) y plantea algunas cuestiones fiosóficas de la vida.
Se la recomiendo a cualquiera que se interese por las teorías que existen sobre qué puñetas hacemos aquí, qué debemos hacer...
Más sobre yRuS