You must be a loged user to know your affinity with SanchezLorenzo
26 de diciembre de 2005
Poco reparto femenino, una Jennifer López descuidada y la película un tranto aburrida. Dejó mucho que desear y la secuela le supera con creces. Aún así, puede servir para entretener alguna tarde.
7 de febrero de 2007
Es una película sin sentido ninguno ; mal hecha, no hay terror, ni miedo, ni nada de nada. Y encima el productor es Wes Craven. Éste hombre cada día va a peor. Lo siento sólo puedo darle un uno. Y chicos, seguro que alguna vez os habrá pasado esto: ¿por qué me he gastado casi siete euros?
13 de diciembre de 2005
Película imprescindible, similar a "La mano que mece la cuna", "La Tutora", "Atracción Fatal" ó "Lolita". Deberían volver a catalogarla en formato dvd. Aunque la trama esta bastante thrillada.... para su época es una maravilla y final bastante bueno. Primer papel para Alicia Silverstone y el mejor en su carrera. Como puede llegar alguien a ser tan malo , malísimo?? Recomendación absoluta.
13 de diciembre de 2005
Lamentable. Dichoso día en el que me gasté casi 6 euros en ir al cine a ver esta cosa tan absurda de peli. Nada mas que decir de ella.
13 de diciembre de 2005
Genial, mejor que la primera parte, más perversa y sangrienta.
La verdad es que me gustó mucho mas que la primera; quizá porque es una versión mas moderna. Y creo que no tuvo mucho éxito, sin embargo para mi fué mejor que la otra , la vi más perversa. Al principio es un poco lenta, pero el impactante y sangriento final recompensa todo lo anterior. La historia no está mal: una chica poco popular de instituto, acosada e insultada por los que si lo son.(Algo muy dado en la vida real, por los jóvenes de hoy en dia). Y prepara una venganza para todo aquel que le hiciera daño. Muy buena!!!!!