You must be a loged user to know your affinity with liorah

6,6
19 de abril de 2009
19 de abril de 2009
Simplemente, no hay otra manera de expresarlo, ha nacido una clásico de las películas sobre el cuarto poder, sobre la búsqueda de la verdad de los periodistas de antes, de los que se juegan el cuello, de los que no tienen miedo.
Creo que esta película es todo un tributo al periodismo, al periódico, en estos tiempos donde está agonizando y luchando por conservar su papel frente a Internet, lo que aquí, está muy bien representado siendo, esta investigación, un ejemplo de periodismo con letras mayúsculas.
Grandes actores, incluso el flojito Ben Affleck, ya que el papel está hecho a su medida. Relaciones sólidas entre los personajes, sin niñerías, sin colorines. Sinceras y adultas, no hay buenos ni malos, todos lo pueden ser en algún momento.Una película emocionante, sólida, comprensible y sin golpes de efecto.
Me capturó, me impacto, por el alcance de la historia, pero sobretodo, por ser capaz de reflejar ese cambio que la sociedad está viviendo y los medios de comunicación con ella. Por reflejar esa lucha interna entre papel y web, entre pasado y futuro, que yo vivo día a día.
El tributo final al periódico, la impresión de la portada y la muestra de la rotativa…me llegó al alma. Una película para los que creen en el periodismo.
Simplemente, una gran película.
Simplemente, una gran película.
14 de septiembre de 2009
14 de septiembre de 2009
Sin duda la clave la ha dado Javier Ocaña. No es una gran película, puede que sólo la recuerdes un par de semanas y sólo la comentes con tus amigas pero es una película que se vive, con la que conectas y en la que te ves reflejada porque, aunque visto desde fuera es muy fácil saber que esa chica lo está haciendo mal y que así no funciona...todas hemos pasado por ahi y según nuestra propia experiencia nos identificaremos con un personaje u otro. Merece la pena verla con amigas y comentarla eternamente.
Me encanta el amigo, con su simple "cuando a un tio le gustas, va a por ti, te llama", ¡tan simple como eso! Y cuanto tiempo nos ahorraríamos con esta simple lección.
Sinceridad y pequeñas lecciones a lo Sex in the City que puede que algo nos ayuden o puede que no pero se pasa un buen rato.

5,8
17 de junio de 2008
Dulce, profunda, amarga y lenta.
Así se podrían definir todas las películas de Coixet y esta...no es una excepción.
Amor imposible, que no se reconoce hasta que no se ha perdido.
Una historia diferente, sin límites ni mentiras pero...que la sociedad rompe. ¡Qué dificil es a veces el mundo, las relaciones y la gente!.
Gran guión y actor que consiguen elevar a P. Enhorabuena por esta película...no recomendable en momentos de sensibilidad emocional.
Amor imposible, que no se reconoce hasta que no se ha perdido.
17 de junio de 2008
Ingeniosa, loca, cada día sorprendente.
Otra serie de esas...que si no las ves desde el principio, no la entiendes, pero...que como la veas, te engancha para siempre!!
Cada una diferente y única, pero con sus locuras e ingenio particular.
No sé por cuál decidirme de los hombres pero...son maridos únicos.
Cada uno a su modo, todos...especiales.
Cada una diferente y única, pero con sus locuras e ingenio particular.
No sé por cuál decidirme de los hombres pero...son maridos únicos.
Cada uno a su modo, todos...especiales.
26 de febrero de 2008
26 de febrero de 2008
Mágica, emocionante, de esas películas que te capturan y marcan una época.
Aún era estudiante cuando la vi, ejem, y bastante pequeña y el impacto fue total. Me llegó, me llenó y lloré con el final.
Creo que ese CARPE DIEM marcó una generación y todas soñabamos con unos chicos así, rebeldes poetas.
Después de esta, ha habido muchas de profesores con sus alumnos pero nada...sin duda, ninguna capaz de llegar al corazón como esta.
Apoyó el descubrimiento de Ethan Hawke, que, aunque parezca mentira, es el único que ha conseguido ser famoso, entre los protagonistas.
Más sobre liorah