You must be a loged user to know your affinity with jjcale

6,2
13 de mayo de 2019
13 de mayo de 2019
La película está bien dirigida, tiene presupuesto, los actores están bien, es interesante, divertida mientras la ves,...¿entonces que falla?, falla el desenlace, lo que acabó haciendo con todo eso muestra que los malos realmente no eran los posibles villanos caracterizados en la película, sino el propio director del film, sólo busca la tristeza del espectador.
Es como si a un niño le muestras unos juguetes, le dejas jugar un poco con ellos y luego los destruyes delante de sus narices, esto es la definición de este film, ¿hay que alabar al director por ello?, veo notas de 8 y de 10...incomprensibles.
Como dijeron otros compañeros el que muera ahogado en un charco Bruce Willis es vergonzoso,...y manda narices, encima el director piensa que nos vamos a contentar con que hayan grabado un video de ello (donde por cierto, hay miles de cámaras en todos los ángulos pero no se ve como ahogan vilmente a Willis), ...pone a los personajes de la madre de Glass y la chica secuestrada en el film "Multiple", para que sintamos pena cuando mueren los villanos (ya que estas personas comprendían a estos villanos), ....M. N. Shyamalan...por desgracia nunca leeras esto, pero te puedes ir a paseo, ya la vida nos da bastantes desgracias, para que un director como tu nos intente entristecer.
9 de abril de 2024
9 de abril de 2024
Muy aburrida, un sin sentido en muchos momentos, surrealista, cine para muy entendidos de cine y nadie más,
que más dará si los actores actúan muy bien y el vestuario es bueno, y que esté bien filmada con la cámara, cuando la película en sí no vale para nada y aburre hasta a las piedras, un bodrio de los grandes, no os aconsejo perder el tiempo con esta película salvo que seas un superentendido de cine de esos.
Los actores actúan muy bien exceptuando al propio director haciendo en el coche el tonto con música de los blues brothers que resulta forzado y patético como abre y cierra los ojos, pésima actuación.

6,8
4 de marzo de 2019
4 de marzo de 2019
Probablemente como película de cine está bien hecha, el protagonista está muy bien en su papel, y también el resto muy naturales , quizá Edoardo Pesce regular, Alida Baldari muy bien.
Por sólo eso mencionado anteriormente para un crítico de cine ya es una gran película, ...pero...creo que uno deberia preguntarse también..., me gustó?, cuanto me gustó?, ...y ahí está el problema, hacer un drama sólo con un matón y un hombre sin personalidad para mi no es suficiente, no se hace pesada pero tampoco me da la impresión de haber visto una gran película.
Parece que la película quiere enfocar las cosas como que el matón por medio del maltrato y la intimidación consigue arruinar la vida a ese pobre hombre y a todos los que le rodean, pero a mi me parece que el protagonista era muy tonto y sin personalidad, tampoco es para tanto que te peguen una paliza, siempre será mejor que ir a la cárcel y que te arruinen la vida... ¿no?, hay que saber decir que no, todo lo entrañable y buena persona que es el protagonista lo tiene también de tonto.
26 de julio de 2020
26 de julio de 2020
Es una mala película en todos los aspectos, como entretenimiento falla, como obra cinematográfica es mala, está mal dirigida, por no hablar de lo insufrible que se hace de ver.
Las escenas de acción son tan malas que ya mueven ellos bien la cámara para que no veas nada y lo ponen borroso o enfocan hacia otro lado para no tener que gastar nada en efectos especiales de ningún tipo, de todas formas tampoco os ilusionéis que no hay muchas.
Es la típica película que busca frustrar al espectador hasta el final incluido.
Es la típica película que busca frustrar al espectador hasta el final incluido.
En algunas escenas el protagonista con el amigo que venía con él, parece que deja entrever homosexualidad, toda la película en sí en ese sentido se hace confusa, el comportamiento del segundo agente de policia que les toca tratar también parece que le gusta el protagonista inicialmente cuando se conocen, nada que objetar, pero en fin...si quieren decir algo que lo digan y ya está.
Cuando ves la escena donde el protagonista trata con el escritor al que va a dejarse ir es patética, ....te preguntas...¿pero qué demonios estoy viendo?, el protagonista con la mirada perdida y desencajada, preocupado de sus memorias,...y tu te dices..., ¿pero lo importante ahora no era que iban a hacer descarrilar un tren y luego liberar a la madre?, ¿porqué estoy viendo esta conversación tan irrelevante?, y luego le da un morreo al final al tío....jajaja
Luego resulta que ni tren, ni banda, ni nada,....llegan unos personajes luminosos como si fueran ovnis a lo lejos, parecía aquel juego de antaño, el space invaders,...hacia mucho tiempo que no veía una película tan mala, es un misterio porqué le ha gustado a la crítica especializada.
Toda la película en sí tiene desesperanza y frustración, tiene delante de sí a los dos agentes que le amargaron la vida o mataron a su padre para poder matarlos, apuntándoles con una pistola y nunca los mata, parece de risa.
Porque esa es otra, probablemente la película era tan mala, que el actor que hacia de primer agente dejó la película a mitad de filmación y tuvieron que llamar a ese segundo para rematar la película, ...no hubo ninguna venganza ni nada contra el primero más que un leve disparo en una pierna.
El final en la caseta acribillados....el director no sabía como acabar esa basura, y dijo...bueno....cojo el final de Billy el niño y Pat Garret y solucionado (pero sin efectos ni nada, no se vaya a ver ningún agujero de bala ni nada en tiempo real...para ahorrar dinero)
6 de febrero de 2021
6 de febrero de 2021
Película muy insatisfactoria, no quiero decir que sea mala en cuanto a cine porque no es así, los actores están muy bien y está bien filmada, el problema es que es muy surrealista y no va a ninguna parte.
Por momentos hace alguna referencia a "carretera perdida" de David Lynch (que es una película sin pies ni cabeza que odio) con imágenes del coche en medio de la noche enfocando la línea continua de la carretera.
Muestra a personajes que no tienen ninguna función en la película, y luego se olvida de ellos, o desarrolla a "protagonistas" que luego se deshace de ellos sin ninguna piedad.
Es una amalgama de surrealismo y de sin razón, si eres una persona que le gustó "carretera perdida" pues es tu película, si por el contrario buscas que las cosas tengan algún mínimo sentido pues huye corriendo, personalmente lamento mucho haber perdido el tiempo con ella (culpa de las buenas puntuaciones de algunos).
Prosigo en spoiler.
Prosigo en spoiler.
Lo de que el técnico de lavadoras que es una persona normal se ponga a hablar de forma robótica de vez en cuando es un sin sentido total, y luego los tipos esos del banco que entran en trance cuando lo oyen, ¿es que no bastaba con un vestido con vida propia que quiere matar? (con el añadido de la tienda y sus personajes).
Desarrolla a personajes que luego no hace nada con ellos, por ejemplo la novia inaguantable del hijo de la mujer que trabaja en el banco (de la cual se deshace como de un pañuelo de papel usado) no pasa nada con ella, ni con el hijo, ni el novio de la mujer, desaparecen de la trama al morir la mujer, luego llega el técnico de lavadoras que parece que va a ser el segundo protagonista, y nada, muere viendo la televisión, en fin.
Más sobre jjcale