You must be a loged user to know your affinity with grandeivid

6,9
11 de marzo de 2025
11 de marzo de 2025
No sé si Anora se merecía el Oscar, ya que no he visto todas las películas nominadas, pero desde luego tiene nivel para ser candidata.
Con un argumento bastante simplón, es una película tan real como absurda en algunas ocasiones. Además, se las arregla para mantener un buen ritmo durante todo el metraje y cierto suspense, gracias a las grandes actuaciones de sus protagonistas, en especial de Mikey Madison, que también hace una actuación de Oscar.
Hoy en día, el peso de la película a veces lo lleva el guion o los efectos especiales o la acción... En este caso, los actores son los que llenan las escenas con sus magistrales actuaciones y los que hacen que Anora sea una película fantástica.
Más sobre grandeivid