You must be a loged user to know your affinity with thrawn

2,4
17 de noviembre de 2008
17 de noviembre de 2008
Yo he visto películas muchiiiiiiisimo peores.
Debo decir que no esta grabada cámara en mano, no es como ¨La bruja de Blair¨ (un personaje con la cámara) si no que más bien es como si hubiera un sexto individuo dentro del coche, ya que la cámara nunca sale de ahí.
Han intentado una estética de documental, pero no les ha salido bien.
Lo más probable que te suceda es que desde el primer minuto de peli ya estás deseando que las maten, porque son insoportables a más no poder.
Por cierto, he visto pelis porno con mejor doblaje que ésta peli.
Hay escenas completamente absurdas, como la de que se tienen que despelotar y mearse encima de la ropa XDDD Tiene su gracia ver todas las putadas que hacen a las tías, aunque de tanto chillido te entra dolor de cabeza.
Luego lo de la tía que se caga en la mano y le tira la mierda al coche de la mala, combinado con los cientos de vómitos que saldrán todo el rato... es de risa.
Lo de que la cámara no salga del coche es un fallo:
Hay una escena en que las chicas salen del coche y se meten por el bosque, con la psicópata persiguiéndolas. Se escuchan gritos, se escuchan disparos y mientras tanto tenemos que ver a una de las chicas poniéndose tiritas en la cara. Simplemente eliminando a la chica de las tiritas la escena hubiera quedado mucho mejor, con la incertidumbre de no saber...
Hay escenas muy crueles y que hacen que la peli se amenice, como el destornillador metido en... ahí mismo XD
He de decir que no es una peli que me haya llegado a poner de mala leche como me ha pasado con algunas otras.
He quedado un poco indiferente, pero al ver los créditos me he fijado en que apenas trabajaban unas 30 personas (actrices incluidas) lo que lleva a pensar que es algo muy poco profesional (lo cual se suponía de antemano) pero es tan amateur que los directores merecen algo de respeto y la peli ganarse algo de puntuación.
Hay que tomársela como un cortometraje de hora y pico.
No esperéis otra cosa.
(Cagadas en zona Spoiler)
Han intentado una estética de documental, pero no les ha salido bien.
Por cierto, he visto pelis porno con mejor doblaje que ésta peli.
Lo de que la cámara no salga del coche es un fallo:
Hay que tomársela como un cortometraje de hora y pico.
No esperéis otra cosa.
(Cagadas en zona Spoiler)
Y ahora...... ¡¡¡¡¡LAS CAGADAS!!!!!
1 - ¿Quién coño guarda las cenizas de su padre debajo del asiento del conductor?
Y cuando se le desparraman, las empiezan a guardar y una de las chicas suelta ¨las cenizas de mi abuela tenían otro sabor¨
PERO QUE COJON... ¿?¿?¿?¿?¿? ¡¡¡BWAJIWJAIJIAJOAIJJJAJIAAJAOAIJAOIAJAIJAAJIOIOOJIJJIOJOJO!!!
2 - Las frases son míticas, sobre todo las de la chica rubia cuando le entra la histeria. Hay una que se me quedara marcada en la memoria para siempre ¨si nos matan estamos muertas¨ ¡¡¡BWAJAJAIJOAJAJAJAHAJOAIJAHOIAJOAIHO!!!
3 - A la chica del pañuelo en la cabeza le pega un tiro y las demás la intentan curar, llegando incluso a desmayarse por el shock. Momentos después la mala la inmoviliza en la silla ¡CON EL CINTURON DE SEGURIDAD! (?????¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?) Y cuando esta chica logra soltarse, y el dolor le ha desaparecido y se mueve con total normalidad.
4 - La chica que conduce pega un frenazo, se da en la frente con el volante y le empiezan a sangrar ¡¡¡LOS OJOS!!!
5 - La escena final es un puto caos, no te enteras de absolutamente nada. Da la impresión de que mata a algunas y luego tortura a otra, pero de la nada salen otra vez las que parecían muertas y empiezan a pegarse..... es una escena desastrosa la verdad.
Y no sigo porque me deprimo XD
Y no sigo porque me deprimo XD

4,7
23 de febrero de 2009
23 de febrero de 2009
No llega al nivel de la primera parte.
La primera intentaba ser de terror, pero es que esta parte ha perdido ese sentimiento y esta totalmente hecha a coña.
Tenemos la misma historia, solo que en vez de a una familia cercan el pueblo entero (ya hablaré del pueblo.....) sólo que se han quitado de pretensiones y adornan la película con efectos de sonido (incluído el de la bolera) y cosas para que sea de risa.
Hay más critters, y más muertes, pero vamos, sigue siendo lo mismo xD
Aparte tenemos muchas incongruencias con la primera parte (todo esto en la zona SPOILER chicos)
Aunque su visionado entretiene, ha perdido toda la atmósfera de la primera, pero se puede ver.
Aceptable.
Hay más critters, y más muertes, pero vamos, sigue siendo lo mismo xD
Aceptable.
- Los cazarrecompensas: en la primera parte saben hablar bien, no tienen ningún problema para vocalizar, sin embargo en esta peli se vuelven imbéciles o algo así y hablan como los indios, en plan ¨ug matar craits¨ (en la primera parte los llaman critters y aquí no...sin palabras)
- El pueblo en sí: En la primera parte parece un pueblo apacible, aquí parece solo una calle con 4 casas en los lados, parece un cartón piedra del oeste todo el pueblo.
- El sheriff: En la primera parte no pelea contra los critters, de hecho NO VE ninguno en toda la peli.
Pues aquí te lo pintan como un experto en la materia cazacritter y lidera al pueblo contra ellos (y de hecho el actor cambia)
- Rita: Si, esa chica con rulos que en la primera parte es ayudante del sheriff y en esta parte 2, por obra y gracia del Espíritu Santo, se convierte en periodista... horrendo.
¿coherencia? ¿y eso que es? ¨Ung, a director no importar¨
- Centrémonos, en la primera parte hay 8 critters. Dos años después, cuando se abren los huevos, hay cientos... Que rápido se reproducen los critters.
Y tenia otras dos mas de esas en mente, pero no me acuerdo (seguro las recuerdo dentro de dos minutos jejeje)
¿coherencia? ¿y eso que es? ¨Ung, a director no importar¨

1,6
20 de febrero de 2009
20 de febrero de 2009
Crítica repleta de SPOILERS
Es bastante mala, pero su visionado no hace que tengas ganas de suicidarte (como me ha pasado con otras pelis) ni sientes detenerse el tiempo, ni quieres sacarte los ojos por no seguir viéndola (que me ha pasado otras veces)
No es mas que una peli mala para ver y olvidar, pero para un rato entretenido da.
La peli mas bien parece una investigación policiaca, ya que en la primera hora lo único que vas a ver son policías p´arriba y policías p´abajo, que si inspectores, que si asuntos internos...
Por cierto, los crímenes (si habéis visto la peli lo entenderéis) nadie explica porque narices se producen, simplemente las esposas, la jeringa, el sobeteo y tal y a tomar por culo xDDDDD
Luego hay insertos de cosas que no tienen nada que ver:
1- De repente sale una pelea clandestina de policías sin saberse como ni porque XDDDDDDD y más adelante nadie la nombra ni se sabe por que ha salido ahí xD
2- De vez en cuando sale un cuarto lleno de gente gritando que no se sabe ni lo que es ni nada XDDDD Destacando al calvo que le están dando con un palo en el culo y te lo pondrán unas 100 veces en la peli insertándolo sin ningún tipo de sentido XDDDD
3- Mención especial: Cuando la azafata esta despegándose del novio y hablando, de repente se ve un plano de unas tetas (no son las suyas) durante un par de segundos ajajajajajaj
Cuando ya empiezan a salir los zombis... perdón, no debería decir zombi, debería decir “tías que se les ha corrido el rímel”... Descubrimos que hablan, que follan, que comen comida normal ajajajajaj.
Las macizas zomb... ¨tías que se les ha corrido el rímel¨ tendrán un protagonismo durante unos 15 minutos en el que lloran y planean crear una nación para los zombis XDDDDD (de ahí el titulo supongo) y se cargan a alguna persona inocente cuando les han especificado que no están obligadas a comerse a nadie XD
Quiero remarcar el cameo estelar del director, solo sale dos minutos de película, pero se ha ganado mi respeto.
En dos minutos lo único que hace es hablar, y dice esto: ¨¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?... ¿es seguro?...¨
bwajajajajjaajjajaja, creo que en dos minutos de película lo dice unas 800 veces XDDDD
No recomendable.
Luego hay insertos de cosas que no tienen nada que ver:
No recomendable.

3,9
25 de agosto de 2008
25 de agosto de 2008
Aviso: Spoiloreo toda la peli y reviento toda la trama.
Criticar esta película sin usar lenguaje obsceno hacia los creadores de esta basura y hacia sus familias es harto difícil.
Empieza cojonudamente bien y te esperas que sea un bicho en plan jeepers que se va cargando gente así porque sí, pero pasados 20 minutos te das cuenta de que no es eso lo que vas a ver y que te han engañado vilmente.
La muerte (como bien han apuntado antes) se presenta en forma de gas toxico y lleva una máscara antigás (!!!!) y se dedica a matar a los muchachos de forma extremadamente rallante, lenta y aburrida y cada vez que muere alguien tenemos un vergonzoso plano en el que se nos muestra la vida del muerto en cuestión.
Y ahora analizo las ¨mejores¨ escenas.
1 - Hay un momento en el que el ciego hurga en su habitación y encuentra encerrada a una muchacha con la boca cosida tallando en una mesa, solo que como es ciego pues no la oye. ¿Con esta chica que pasa? ¿Qué es lo que está escribiendo? A quien le importa, si la peli es una mierda.
2 - La rubia en el cagadero: claro, es muy lógico, cuando estás en el wáter y algo tira de ti hacia abajo y te libras durante un rato, es lógico eso de agarrarte al rollo de papel higiénico porque eso tiene mucha resistencia en caso que vuelvan a tirar de ti.
3 - El rubio, tras un intento fallido de calzarse a la rubia (que cuando está a punto de clavársela la otra se va a mear) y pasado un rato se piensa que se ha liado con su amigo, se acerca a la puerta y suelta ¨no hagáis ruido¨ (???) ¡¡¡Pero un poco más de sangre coño!!! ¡Al menos enfádate porque la situación lo requiere!
4 - El moreno huyendo del camello se esconde en unos retretes. En una escena paralela tenemos a la rubia que está en un cagadero del siglo 19, con la luna esa pintada en la puerta, y a 100 metros el rubio esta en un sitio donde el wáter se activa mediante un rayo laser, esta gente se cree que somos tontos o qué?
5 - Otra del moreno: cuando vuelve después de investigar se encuentra a un tío partido por la mitad que sale huyendo. ¿Y el pibe que hace? Muy fácil.... ¡¡¡NADA!!! Vuelve con los amígueles y habla con ellos como si nada hubiera pasado.
Y luego sin generalizar tenemos la multitud de animalillos que salen muertos o la cantidad de gente mutilada que sale que no hacen nada ni están involucrados en el accidente (¿¿¿¿así que qué coño pintan ahí????)
En fin, si aguantáis esta parrafada entera no os hará falta ver la peli, porque ya os digo que es un truño de proporciones desmesuradas.
Aberración
Y ahora analizo las ¨mejores¨ escenas.
Aberración

4,6
11 de julio de 2009
11 de julio de 2009
Otra peli mas del genero este slashero, desde el principio ya sabemos lo que nos vamos a encontrar: un asesino enmascarado (aquí lleva el abrigo de moda en el campus XDDDD) universitarios borrachos y muertes a cholón.
De esta peli cabe remarcar su originalidad, ya que no se limita a perseguirlos con un hacha en plan Jason, sino que aquí cada muerte la enmarcan en un trasfondo diferente, lo que hace que se amenice mucho, lo pases genial con cada muerte y (¡al loro!) te lleves una SORPRESA con cada una,
Me explico:
En este tipo de pelis (y ésta no es una excepción) al principio de la escena cuando el tío borracho se va a mear, o la parejita se está magreando ya sabes lo que va a pasar, pero en esta peli tienes la ventaja de que lo captura para meterle en el contexto de la leyenda, lo cual es cojonudo porque no sabes como morirá.
En contrapartida diré que en los últimos 35 minutos de peli lo adivinaras todo sin problemas, es algo predecible el final, pero bueno, lo compensa con unas muertes tan geniales.
Recomendable
Me explico: