You must be a loged user to know your affinity with PP GARCIA
1 de septiembre de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
UP IN THE AIR a mi sorpresa resultó una película divertida, dramática y hasta un poco ácida. La felicidad programada, la lucha del espíritu contra el sistema, las relaciones extrasensoriales y las creencias puritanas todas muy bien mezcladas. Creo que su principal acierto es no dar mensaje, ni contar una historia concreta. Es más bien un lapso de tiempo en la vida de unas personas cuyas experiencias les pueden cambiar la vida o que quizás se les ovide mañana. Quien sabe..........
1 de noviembre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La ví ayer por la tarde y me pareció una buena película, Sandoval el amigo del protagonista es un muy buen personaje con buenas puntadas de comicidad, creo que combina con buenos resultados drama, amor, crimen y suspenso, aunque un poco tediosa en ratos, creo que al final el resultado es bueno, la peor actuación creo que es el esposo de la víctima ya que su personaje no está bien ejecutado pero como tiene buenos soportes al final no se nota tanto, en resumen es una buena película de ver para un fin de semana.
22 de octubre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Te pierdes en el tiempo cuando ves esta obra, vas y vuelves entre épocas, mujeres y sentimientos, las 3 con una infelicidad que resuelven de diferentes e interesantes maneras, dolor que se lleva por dentro y hay que sonreir para que no se note, pura poesía contada con una pausa constante, sin prisas y apreciando la belleza de cada escena, la presión de la sociedad que ha existido siempre y la incomodidad con la que estos personajes la sobrellevan, encajando en el molde por fuera pero por dentro con ganar de gritar, huir y morir, cambia la visión de la vida, después de todo que es la vida?.. La suma de LAS HORAS?????
21 de octubre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de mis favoritas porque demuestra que para hacer una película que cale hasta los huesos solo hace falta una cámara y talento, el director Lars von Trier se entrelaza captando cada sentimiento de la genial Bjork ¡¡¡Por Dios que actuación!!! y deja ver en esta obra toda la desolación y desamparo que un ser humano puede soportar; Historia de una mujer abandonada por todos hasta por sus ojos pero que intentará a toda costa resolver su realidad y la de su hijo, hay escenas de una brutalidad dramática que te dejan traumado por 1 mes mínimo.
21 de octubre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes de que veas esta película ya sea por primera o segunda vez, un consejo: trata de no parpadear y no hacer absolutamente nada mas que verla porque te puedes perder alguno de los geniales argumentos que W. Allen ha impreso en esa irrepetible cinta de drama, acción, misterio e hilarante comicidad, tiene escenas inolvidables como la del elevador o la de las grabadoras, en fin , narrativa pura y rápida con humor negro y además filmada magistralmente en Nueva York.