You must be a loged user to know your affinity with basterds

8,4
11 de abril de 2011
11 de abril de 2011
Menudo bodrio de película, por el amor de Dios, ya sabemos que las barriadas son muy peligrosas y santas pascuas, pero esto es infumable no me había aburrido tanto con una peli desde Amelie.
Entiendo que haya gente que guste de ver desde una pantalla lo peligrosa que es la vida de estos muchachos y luego se haga la cena. Yo, amigo paso ni de preocuparme, prefiero hacerlo por la vecina de al lado que está más cerca y es sexy que te cagas. Un beso preciosa!
1 de octubre de 2011
1 de octubre de 2011
A estos gilip... No me mola nada este humor tan de moda que esta poniendo de moda el señor Chuck Lorre. Comulgo mucho más con la filosofía hedonista del ínclito Charlie Sheen.
Por hablar algo de esta serie diré que a veces si hace gracia, pero es todo tan sumamente repetitivo, por Dios!!! Siempre se rien de los complejos y sus intolerancias a todo tipo de chorradas que a ustedes se les ocurra, vamos una tontería tras otra. Sí que está la tía buena, claro, para captar a un sector del populacho, pero ni por esas.
Diré en su defensa que las actuaciones no son malas en absoluto, pero en su conjunto no puedo con ella. Lo qué más me mola de todo son los dos amigos idiotas, el indio que no habla a las chicas porque le da cosa, el chico suele vestir con camiseta interior, camisa, jersey, un polo y luego encima una chaquetilla de entretiempo para no pasar frío, sí sí todo a la vez y no parece el muñeco de Michelín. El otro idiota que creo que es judío, es tonto como el solo pero resulta cómico el como se autoengaña creyendo ser un muchacho sexualmente fetem para las damas.
En resumen una chorrada descomunal, con el tío más repelente de la pequeña pantalla, el larquirucho bobo del haba que se supone que es la estrellita de semejante esperpento. Un saludo.
22 de marzo de 2011
22 de marzo de 2011
Esta serie está bien hecha y demas, no nos podemos quejar del aspecto técnico, interpretaciones y dirección, pero a mi personalmente, la forma de contar la trama me satura un poco-bastante.
Destaco a la preciosa hermanita con cara de viciosa, no obstante muy profesional actriz (Jennifer Carpenter) la cual oí que estuvo saliendo con el sieso de Michael C. Hall, hasta que se aburrió demasiado, con todo esto y sin más dilación un saludo y fornicar todo lo que podais.

8,0
21 de julio de 2011
21 de julio de 2011
Vaya pestiño petulante que se marcaron los fierecitas de la época, rollazo sublime donde los haya, no me había aburrido tanto desde las luchas dialécticas de Jaime Ostos y la Impresentable de Mila Ximenez, autentica granny.
Supongo yo que la fama de este tranvía a ninguna parte es por el conglomerado de buenos elementos, vease actores, director, novela previa, que naufragan de forma apoteósica. Nos quejamos del cine de hoy pero el talento de antaño había que rescatarlo del fondo del mar.
El supuesto mejor actor sobre un par de zapatos se limita a enseñar corpachón y zarandear a las féminas, vamos que Rafa Mora también lo puede hacer, incluso mejor. No me han gustado pero nada las interpretaciones ni la dirección.
Yo me declaro de una vez por todas totalmente defraudado por el cine antiguo, voy a ir de inculto modernillo y paso de ver mas pastiches de antaño, por poner un ejemplo que no es lo más correcto, Closer le da mil y una vueltas a Un Tranvía Llamado Deseo. Claro que las dos hablan de relaciones supongo yo típicas de la época, vaya cacao!
Me ha encantado lo de las leyes napoleónicas, como se la sabía el rudo Marlon Brando que luego con todo el dinerito ganado pasó de los musculitos y se puso tocino, Gordo Mantecoso!
Más sobre basterds