España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Yonderboi
17 de junio de 2005
Buen ejemplo de cuando el cine de acción se queda en eso, en cine de acción, con la misma historia de siempre, los mismos golpes de orquestra y las mismas persecuciones rídiculas.

Otro punto negativo es que no me parece creíble Katie Holmes como fiscal. Parece que ahora la tengan que "meter" a la fuerza porque está de moda, pero hay papeles que no le pegan.

Pero, sobre todo, lo peor es que todavía haya directores que confundan las luchas como algo en lo que se tenga que meter el objetivo tan cerca que no se vean más que manchas negras y poco más. Durante las peleas mejor dedícate a hacer otras cosas, porque de todas formas no vas a ver nada.

Lo mejor la gran personalidad que le dan al padre de Batman, algunos toques de humor, y algún detalle esporádico.
29 de mayo de 2006 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es muy tierna y te hace reflexionar en un momento en el que la situación del país era bien diferente al actual.

Retrata a una España en una situación histórica, y lo hace a la perfección, enseñándonos cómo éramos (y parcialmente aún seguimos siendo) y cómo vivían en Suiza.

Tiene humor, emoción, cierta sensibilidad y un diálogo 100% español, muy de la época, que evocará a más de uno a ver reflejadas en él frases de sus propios padres o de uno mismo.
No entiendo esa enemistad con el "catalán" y cuesta entender lo rápido que se enamoran las suizas.

Tenía ciertas reticencias con la interpretación de alguno de los actores del reparto, pero cumplen con buena nota.
19 de febrero de 2007
El titular sirve tanto para la serie "L" como para las tendencias sexuales de cada uno. Cada cual es libre de sentirse atraído por un hombre, una mujer o por un plato de jamón serrano (y lo dice un vegetariano).

Bien, obviedades aparte y entrando en el meollo, yo creo que esta serie no deja de ser un producto comercial interesante. En algunos casos, siempre en mi modesta opinión, se acerca más a la ciencia ficción que a la realidad.

En "L" más o menos se percibe que se trata el tema de la homosexualidad entre mujeres como algo más o menos normal, y en algunas ocasiones concretas, con mucha sensibilidad y acierto. Pero en otras, no hay quien se lo trague. Y digo esto a pesar de que la serie me gusta, he visto la primera temporada y estoy ansioso por ver la segunda, y eso es porque en algunas ocasiones no me importa demasiado que me engañen, ya que otras virtudes de esta serie me compensan ese detalle.

Lo mejor es cómo evolucionan los personajes -como en toda serie que se precie-, algunos aspectos inteligentes del guión/situaciones, y el innegable morbo que tienen algunas escenas ¿por qué negarlo si es cierto?

En conclusión, no es de mis series favoritas pero me parece una buena serie. ¿Será suficiente con ser una buena serie con la gran cantidad de series y de calidad que hay hoy en día?
La protagonista a veces dice cosas de pánfila total, aunque por otro lado es una de las que mejor refleja su inseguridad en cuanto a su orientación.

Otras de las chicas reflejan otros problemas con el alcohol, con la posibilidad de tener hijos, con el trabajo, etc.
25 de septiembre de 2005
Peculiar film que mezcla una España profunda con otra irreal que nunca existirá.

Tiene toques de humor muy especiales, rozando lo absurdo pero inteligentes, conbinado con unos personajes de lo más variopinto (hasta hay uno que no tiene 'papel' y quiere cambiarselo a los demás).

PD: "Pin Pan Pun" es el nombre de una caseta de tiro que aparece casi al final. Es sólo un detalle muestra del "cachondo" humor de la película.
3 de enero de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
He bautizado "Be Kind, Rewind" como una película "casi" porque casi me entretuvo, casi me hizo gracia, casi me pareció buena idea, casi produce nostalgia y, en definitiva, casi me gusta.

Hay que reconocerle a Gondry que la película es atrevida. Pero ya está. En mi opinión, los hechos se suceden de forma casi inconexa y forzada, un tanto absurda y nada creíble.

En definitiva, una película que no recomiendo y que "casi" me arrepiento de haber visto.