You must be a loged user to know your affinity with David Jones
9 de octubre de 2006
Lenta, aburrida, pesada, poco interesante,... En definitiva, una película infumable de David Lynch, un director con maneras a quien alguien le debería explicar un par de cosas sobre el ritmo en las películas.
9 de octubre de 2006
Si no fuera por el encanto de Errol Flynn y porque tiene un buen ritmo, en mi opinión, esta película no llegaría ni a un 5. Un pastiche en el que Curtiz mezcla épica (aunque no entienda bien por qué demonios alaban tanto una actitud tan estúpida), romance (pasteloso a rabiar) y acción (aquí está más acertado). Además, las constantes alusiones que hacen a las supuestas virtudes del ejercito inglés parecen sacadas de un burdo boletín de propaganda de guerra.

En definitiva, una película decepcionante, más aún si tenemos en cuenta quién la firma.
1 de enero de 2006
Una película poco más que aceptable con un ritmo global poco conseguido y lento. Las interpretaciones son unas veces débiles y otras ñoñas. Además, la capacidad de síntesis de Peter Jackson debería mejorar bastante y no tratar de 'meterlo todo a toda costa'. Por otra parte, los reiterados finales de esta película hacen que tengas la sensación de que el director no sepa cuando ha de acabar la película.

En definitiva, es lenta, aburrida por momentos y excesivamente larga. A su favor solo encuentro lo meritorio de los decorados, efectos especiales y el encanto personal de Liv Tyler (lo cual dice mucho de la película). Quizás los amantes de la obra de Tolkien encuentren otros alicientes que los simples mortales no vemos.
9 de octubre de 2006
No sé la impresión que daría esta película en su momento, pero actualmente es un bodrio infumable. En mi humilde opinión, no hay por donde arragarla.

En fín, menos mal que Kubrick rodó más películas en las que demostró muchas más dotes para su oficio que en esta.

Como diría el otro, en dos palabras: in-fumable.