España España · Ávila
You must be a loged user to know your affinity with Sith
30 de marzo de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empiezas con casi 20 minutos de imágenes mareantes, sigues con la decepción de ver poseídos en vez de zombis, además de una actuación bastante forzada o niña en ciertos momentos. Pero sin embargo, extrañamente, y sin esperarlo, te echas unas buenas risas, acompañadas de una acertada banda sonora que hacen que la película consiga alcanzar el entretenimiento, sin aproximarse, eso si, a la calidad de la primera. En resumen, es de mala como la segunda pero con momentos de humor que la salvan.
29 de febrero de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo extraño de esta película es que con una historia principal (la de los niños), aburridísima, ñoña y simplona, debido a la, para mi, pésima actuación del protagonista. La película tiene una historia de fondo, la de los personajes secundarios, que entretiene, engancha y gusta hasta el punto de poder salirte de la película con una buena sensación a pesar de lo desastroso que es el argumento principal y su protagonista, Hugo.
15 de diciembre de 2016
Gracias a la sala Phenomena de Barcelona he tenido la enorme oportunidad de ver la última obra de Shyamalan en primicia, y la verdad es que se agradece enormemente.

Hacía tiempo que las obras de este hombre no me terminaban de enganchar, y creo que con Múltiple vuelve una vez más al tan codiciado camino del éxito.

Aunque el trailer hacía pensar en una película de terror esta en realidad es más una película de tensión, de pura tensión psicológica, donde llegas a alcanzar un momento en el que no sabes si tu cabeza acabará peor que la del protagonista.

Impecable el papel de James McAvoy, y grandiosa la actuación de Anya Taylor Joy.

Una buena película, no apta para ver antes de irse a dormir (si no quieres tener pesadillas).

Pd: Al final del todo a Shyamalan se le va un poco la pinza, la verdad, lo que hace que la película, a mi parecer, pierda un poco de fuelle :(.
14 de junio de 2016
La verdad, lo único bueno que he sacado de ver esta película es el saber que no desperdicie mi tiempo viendo la primera, porque que mala que es. ¿Y que por qué he ido a ver esta?, pues porque me han invitado, nada más, porque si llego a haber pagado el dolor hubiera sido insoportable.

Comenzando por que me parece una adaptación horrible (¡con lo buena que era la serie de animación!), siguiendo con el hecho de no entender esa decisión de que las tortugas parezcan una banda de raperos de Harlem, y finalizando con la pedazo (con sarcasmo) actuación de Megan Fox, poco queda que añadir a mi opinión.

La película no solo resulta insulsa, e incluso aburrida a pesar de la acción constante, sino que además tienes la sensación de que el objetivo es idiotizar al espectador, pues te has de tragar un sinfín de momentos de comedia cutre, romanticismo barato y heroísmo pedante.

Y lo pero de todo es que seguro que habrá un montón de borregos que se dejaran su dinero por ver esta bazofia, y la productora decidirá "deleitarnos" con una nueva entrega (a esta no iré ni aunque me inviten, claro está).
28 de enero de 2012
Que pena que un personaje histórico con tanta miga no haya sido lo suficientemente explotado por patriotismo o ideología, Clint Estwood es un gran director, si, pero en esta película peca de patriota, o al menos eso me ha parecido a mi. Aun así, el que sabe sabe, y por ello la película no merece menos de un 7.