You must be a loged user to know your affinity with moimel

7,6
8 de julio de 2012
8 de julio de 2012
Madre mía, que nudo tengo en la garganta... Me esperaba una película asombrosa, pero me quedaba corta. Es deslumbrante!! No me podía creer lo que estaban viendo mis ojos. Una historia, y otra y otra, todo tan magistralmente entrelazado. Leonardo DiCaprio, ojalá vivas eternamente!!! no dejas de encandilarme película tras película; no se que haré el día que dejes de hacer cine... uff lo voy a pasar jodidamente mal. ¿Cómo diantre puede transmitir tanto? ¿Como no puedes evitar, al verlo, mostrarte totalmente empática?
Scorsese, tu tampoco me abandones, eh! Diriges cada película que es como para hacerte un monumento, crack!!.
Ha habido momentos en los que se me ha puesto el vello de punta; otros en los que, he de reconocer, se me han saltado las lagrimillas; otros en los que me comido todas las uñas de apuro... ¿Qué peli consigue tanto? xD
Sólo una pregunta: ¿puede el dolor ser tan fuerte para que te lleve hasta esos extremos? Venga, a verla!!!!!!!!!!!!!!!

6,4
22 de febrero de 2012
22 de febrero de 2012
Ahí va un 8, por los buenos recuerdos que me trae de mi niñez. Es una película muy entretenida, en muchas situaciones emocionante, muy apta para ver en familia. Tal vez no sea catalogada como "un peliculón", pero en cierto modo para mí si lo es. Tiene unos efectos especiales muy bien logrados, que en nada tienen que envidiar a películas de este genero realizadas más recientemente. Yo la considero todo un clásico. ¿Quién no ha visto alguna vez esta película?
¡A verla!
¡A verla!

5,8
21 de febrero de 2012
21 de febrero de 2012
Es la película de mi infancia, totalmente. La vi siendo muy pequeña, y creo que desde entonces no he llorado tanto. Muy entrañable, que gusta tanto a niños como a adultos. Sencilla, entretenida, bonita, emocionante... Gracias a ella empiezas a tomar más en cuanta a estos grandes animales que siempre siempre siempre están ahí con nosotros. Da igual que discrepes con el tema de la reencarnación, que no creas en ella, para creerte está película y añadirla a tu lista de favoritas. ¡¡Hay que verla!!

5,9
9 de marzo de 2012
9 de marzo de 2012
Siii todo un tópico, es verdad, pero... ¿y qué? los tópicos no siempre tienen que ser malos. Para muestra, un botón -> 10 razones para odiarte. Al principio la película es pasable, una más, pero, conforme avanza la trama, consigues engancharte a ella, y, lo más sorprendente, empieza a gustarte. Tiene sus momentos divertidos, sus momentos tristes, sus momentos románticos, sus momentos emotivos... y un largo etcétera. Creo que puede gustarle tanto a chicos como a chicas, pues no cae en la simple cursilería, sino que ahonda un poco más. Totalmente recomendable! Por cierto, de todos los actores, al único que conocía era a Gordon-Levitt, al cual, todo hay que decirlo, lo he visto mucho mejor en otros papeles, pero bueno, el chico consigue defenderse bien: gracias a la peli he conocido a Julia Stiles, cuyo papel me ha encantado; y a Heath Ledger, ya fallecido, que ha estado realmente bien (aunque no me gustara su físico, ha conseguido "enamorarme" xD).
Uff memorable el momento de Heath cantando en las gradas jaja. Y el de ella recitando el poema... Hay que verla!!!!
13 de mayo de 2014
13 de mayo de 2014
Una gran joya en el mundo de los animes!! El final me ha chocado un poco: me dejó totalmente fría ¿Y esto es todo?. Deja varios asuntos en el tintero y un final demasiado abierto para mi gusto... Esta serie se merecía un cierre perfecto, que estuviera a su nivel, pero no ha sido así. Sin embargo, como haya terminado me es un tanto irrelevante. Lo que me importa es haberla disfrutado poco a poco, meterme más y más en su intrincada historia, sumergirme en la vida de los innumerables personajes tan complejos que aparecen continuamente. Nada de personajes planos: no, aquí nos encontramos algunas personalidades complejisimas, como la de Johan o Grimer. Un anime serio, que se desvía un poco de los animes japoneses típicos; y un doblaje sobresaliente (en VO deja mucho que desear... por ejemplo, esa vocecilla tan WTF que le ponen a Johan...); una banda sonora magnífica; unos personajes entrañables, y un largo etcétera. Puede que el final haga que no sea una serie de 10, pero que coño, dudo muchísimo que exista otro anime mejor que este, así que ahí queda esa nota. Lo recomiendo encarecidamente!!
Más sobre moimel