You must be a loged user to know your affinity with Roler

4,2
29 de mayo de 2021
29 de mayo de 2021
Película con gran intención, pero que no llega a destacar del todo.
Tiene buenos efectos visuales, que te llenan los ojos a primera vista, pero... pero la historia no destaca en particular, el ritmo es irregular, algunas actuaciones dejan que desear, y no llega a profundizar en nada en concreto, con lo cual tampoco llegas a empatizar con ningún personaje a causa de esa falta de profundidad.
La califico con un cinco por qué me gusta el tema de pandemias y zombis, y visualmente no está mal, y por qué no es una super producción, rodada modestamente en lugares modestos, y aún así convence, pero le falta algo de fuerza.

4,0
13 de enero de 2019
13 de enero de 2019
Para pasar un rato sin pretensión ninguna, se puede ver, pero no es ninguna maravilla.
Actuaciones al estilo oriental... Ya se sabe la sobreactuación en depende que situaciones.
Lo dicho, juntas los tres de arriba y aparece esta película.
Lo dicho, juntas los tres de arriba y aparece esta película.
Más sobre Roler