You must be a loged user to know your affinity with DavidRetana

8,4
20 de noviembre de 2011
La verdad, es que si esta fantástica película está basada en hechos reales como aseguran en el film. Está muy bien llevaba a la gran pantalla. La historia de 'Buscapé' tratando de conseguir su sueño, conmuebe. Tratando de salir de Ciudad de Dios, mientras que a la vez, quiere conseguir al amor de su vida, y también esquivar a Zé Pequeño, el mayor gángster de todo Río de Janeiro. Según dicen, Zé Pequeño también existió, aunque no hay ninguna wikipedia en español que hable de el. Para mi, es la mejor película brasileña que existe y existirá nunca. Consigue encogerte en el sillón, viendo como algo tan real como es la violencia de las favelas, es algo tan normal en aquellos lugares.. La he visto varias veces y no me canso, en 'Ciudad de Dios' Podémos apreciar el valor por las cosas, la violencia extrema, la ambición por el poder, y un cúmulo de muchos sentimientos en general.

8,2
20 de noviembre de 2011
Me pareció una película sumamente rara, pero a la vez una jodida obra de arte. Y como no, del génio Stanley Kubrick. La verdad es que no quiero imaginarme la conmoción que tubo de tener esta película el año de su estreno. He imagino que fue censurada en muchísimos paises. Pero el tiempo hace justicia, y fue el tiempo el que hizo que la gente se diera cuenta, de que esta gran película, era una obra de arte. Una de esas películas que te eneseñan y que deberían enseñar en todos los centros de estudio. Antes de verla, me dijéron que era muy violenta y fuerte. Bueno, yo no pienso que sea para tanto, pero claro, en esa época.. Creo que es una película que todo el mundo debería ver en algún momento de su vida.

5,3
20 de noviembre de 2011
Que recuerdos ver esta increíble novela de Stephen King llevada al cine. La veía una y otra vez en el DVD y nunca me cansaba. Siempre conseguía sobrecogerme en el sofá de mi casa, viendo como una sécta tan terrorífica de menores de edad, asesinaban a sus adultos para obtener el control del pueblo. No entendía muy bien el significado de la película, no entendía que los miembros de esa secta, al cumplir los 18 fueran sacrificados, y que además, cuando les llegaba el momento estuvieran deseosos.. Se me hacía muy raro la verdad. Pero ahora veo la película con una gran nostálgia.

4,2
24 de noviembre de 2011
24 de noviembre de 2011
Aún no entiendo como pude llegar a ver esta película en el cine, desperdiciándo el dinero. La película no es mala, es lo siguiente.. La actuación de Dani Martín es facilísima, igual que la de todos los demás actores, por que anda que no es malo el guion..
Una choni poligonera, con cientos de piercings que vive en una ciudad andaluza (En ningún momento de la película se dice cual es, pero tiene playa) Sueña con ser una gran actriz y modelo, y conseguir llegar a Hollywood.. xD!!! Su padre, es un borracho que la lia en el típico bar de viejetes, empezándo a tirárse vinagre por todo el pelo y a tirar las cosas gritándo: ¡Que me quieren quitar mi casa ostia! Lo que nos dá a entender que hay peligro de embargo. Su novio 'Dani Martin' Es el típico chulo playa que la pone los cuernos, además sin ningún tipo de cuidado por si le pilla.. El sueño de su amiga, es ponerse un buen par de tetas, 'Sueño' que consigue cuando van a Madrid. Una vez en la capital, se sienten como si estuvieran en Nueva York, yéndose de compras y luciéndose por la Gran Vía etc etc.. Finalmente vuelve a su pueblo por que al padre le sucede algo, mientras su amiga se queda en Madrid.. Una vez allí, no perdona a su novio y finalmente se vuelve otra vez a Madrid, mientras que su novio corre dándole golpes a la ventana del tren en el que va montada, para que no se vaya.. Resumidamente, así es esta bazófia de Bigas Luna.

7,2
21 de noviembre de 2011
21 de noviembre de 2011
Lo que mas me llamó la atención de 'Avatar' Fueron sus efectos especiales. Sin duda alguna, James Cameron se lo ha currado pero bien con esta película. La historia amorosa, es una historia rara pero sobretodo, raramente bonita. Me encantó la actuación de Michelle Rodríguez en la película, le favorece su papel jeje.
Más sobre DavidRetana