You must be a loged user to know your affinity with plixplax

5,5
13 de septiembre de 2006
13 de septiembre de 2006
Una película floja. Salí del cine totalmente desencantado. ¿A quién se le ocurre meter a un guiri con ese acento como protagonista de empaque en una película de este presupuesto???
El diálogo que tenía era escaso y todo lo que salía de su boca era como reproducido por un crío de doce años. Me recordaba a los diálogos de las películas de Johnny Weissmüller o de Arnie en los inicios de su carrera.
Lo mejor: las actrices. Son las que salvan la función
Lo mejor: las actrices. Son las que salvan la función
18 de noviembre de 2014
18 de noviembre de 2014
De lo mejorcito que ha hecho Sandler estos últimos 10 años. Auténticas piltrafas vulgares y soeces a las que nos tenia acostumbrados. Esta película, aunque no sea una gran obra maestra demuestra que con Drew le salen los guisos cojonudos.

2,3
2 de octubre de 2005
Con perdón, UNA P*** Mier**.
Me corté las venas cinco veces y me hice el harakiri dos. Con eso está todo aclarado...
El autor de tan insulso, por decir algo, debería de enfrentarse a un consejo de guerra y sentenciado a ser devorado por el p*** perro, que desde luego es el que mejor se sabe los dialogos.

6,2
2 de octubre de 2005
Pelicula con una buena base inicial que se va desinchando a medida que avanza la trama. El personaje del niño protagonista está bien dibujado, no así los que deambulan por su entorno. Película dirigida al público infantil con moraleja final.
26 de diciembre de 2018
26 de diciembre de 2018
Fresca el primer capítulo, ya el segundo vi por donde cojeaba. Actores invitados de relleno y humor cutre. No arranca. Con hacer una peli de 80 minutos bastaba para explicar de forma burda la trama. Pasé directamente del segundo capítulo al octavo y ver si despegaba. Seguía igual.
Más sobre plixplax