You must be a loged user to know your affinity with guillaume
24 de noviembre de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nos encontramos ante una cinta que francamente me sorprendió. Empecé a verla por televisión sin grandes expectativas, como simple entretenimiento, pero descubrí que El caso Slevin era bastante más que una simple película de acción.

Además de contar con un reparto más que acertado (extraordinario Josh Hartnett) y una magnífica fotografía, muy sorprendente, mezcla a la perfección la acción con unos toques de humor: los justos, pocos pero elegantes.

El guión es bastante bueno: mantiene la atención del expectador durante toda la proyección, y terminando con un giro final (uno, menos mal, y no dos o tres como en algunas películas!!!) muy sorprendente.
Lo mejor: como he dicho, la acertada combinación de acción y humor, a dosis perfectas.

Lo peor: poco creíble la reacción final del personaje interpretado por Lucy Liu; resulta n tanto inverosímil que se enamore del asesino de, entre otros, su amigo y vecino Fisher
29 de octubre de 2005
Interesantísima película de la directora Lone Scherfig. Quizás tarde un poco en engancharte la película, pero tras la presentación de sus personajes e historias consigue captar toda la atención del espectador.

En cuanto al guión, es bastante bueno, pues, a través de las historias de sus protagonistas, conjuga a la perfección las dos caras de la vida: la comedia y el drama, salpicando acertadamente con toques cómicos historias dramáticas.

La realización de la película es muy buena, rodada en formato de televisión en vez de en formato cine. Además de esto, también mezcla algunos pasajes con cámara manual, con lo que consigue que te involucres más en la historia.

Difícil que defraude.
29 de septiembre de 2005 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran película de Orson Welles, obra maestra y cinta imprescindible para los amantes del cine.
En ella, se muestra cómo el ser privado de su infancia, el ser alejado de sus padres y del cariño que ello conlleva, le produce a Charles Foster Kane un trauma, una falta de amor que condicionará el resto de su vida, su forma de actuar, buscando siempre el amor de los demás, que el resto de personas le adoren y necesiten.
Además de Orson Welles, está muy lograda la interpretación de Joseph Cotten, el mejor amigo de Kane, que en una gran secuencia de la película le dice a su amigo que él no promete la libertad y los derechos fundamentales a los votantes para lograr su bienestar, sino para que le adoren a él por dárselos y le reconozcan como su salvador y le adoren. Aquí se muestra perfectamente el comportamiento de Kane.
Maravillosa.
18 de septiembre de 2005
Malísima...además, me apena muchísimo que aparezca Woody Allen. Es algo que todavía no consigo comprender
18 de septiembre de 2005
Odio las conversaciones que pretenden ser profundas cuando en realidad no te están diciendo absolutamente nada...Lo único que merece la pena es la banda sonora

Bebe: Malo (Vídeo musical)
    2004
    Joan Vallverdú