You must be a loged user to know your affinity with FrancisNewPress
18 de septiembre de 2024
Su principal  valor es denunciar socialmente  unos hechos reales,  transformándose en un guion, que en ciertos momentos supera a la ficción.
Las localizaciones,el casting, la interpretación y la dirección, están en consonancia  con los lamentables hechos que quieren denunciar.
Calificación: *** (sobre 5) FrancisNewPress
29 de septiembre de 2023 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los magníficos 142 minutos que dura la cinta, se hacen cortos, pues sin darnos
cuenta, viajamos de lo real a lo virtual, del amor a tiempo real a las aventuras en
tiempo virtual. Peter Parker nos envuelve, nos traslada, nos emociona y nos hace viajar a través de un recorrido de 200.000.000.- de dólares, que es el presupuesto de la película, que realmente lucen en un buen guion, una excelente interpretación y una soberbia dirección de Marc Webb. En definitiva entretenimiento y tecnología para niños de 7 a 107 años.

Puntuación: ***** (Sobre 5) Francis NEW PRESS
12 de diciembre de 2023
Y esto es así, porque el guion de la película se ajusta fielmente tanto a los profetas del Antiguo Testamento, como a los Evangelistas del Nuevo Testamento, y la historia que se nos cuenta es la de Dios Creador, que por amor se encarna y se hace hombre. ¿Puede existir un amor más grande?
Efectivamente, el Arcángel San Gabriel anuncia a María, que siendo Virgen será madre y que el fruto de sus entrañas será el Hijo del Altísimo y su nombre será Jesús, el Salvador anunciado por los profetas.
La magnífica banda musical que en todo momento fluye, sabiamente se entrelaza y da soporte trascendente, al potente relato que se nos transmite.
La interpretación y la dirección son impecables y nos retrotraen a una realidad de más de dos mil años, en plena vigencia y actualidad.
Queremos concluir esta crónica haciendo constar es que este año 2023 se cumplen 800 años de la primera representación del Belén (pesebre) de la historia, sí, el que misteriosamente en el año 1223 realizó San Francisco de Asís, que inició una tradición, que hoy día es plenamente vigente en todo el Planeta y que "CAMINO A BELÉN" toma el testigo después de estos 800 años. Este año la familia franciscana está de conmemoración y nosotros también debemos estarlo, al tener ocasión de disfrutar de esta excelente representación.
Calificación: ***** (Sobre 5) FrancisNewPress
3 de noviembre de 2023
Estas palabras extraídas de la Vida de Santa Teresa de Jesús, escrita por ella misma, sintetizan esta magnífica película, que recoge el momento más importante en la vida de la santa andariega. Sí, ese momento en que la Inquisición la juzga, con la finalidad de declarar su doctrina demoníaca y condenarla al fuego de la hoguera.
Solo una vez transcurrido todo el periodo que se describe en el film, que no es otro, que el místico diálogo que sostiene la Santa con el Inquisidor en su defensa, es cuando Santa Teresa se siente libre y legalizada para iniciar en profundidad la Reforma del Carmelo e impulsada a la expansión urbe et orbe de los nuevos conventos carmelitanos, tomando como modelo el primigenio Convento de San José, fundado por Teresa de Jesús en Ávila en el año 1562, que es la localización donde transcurre la mayor parte de los diálogos místicos del guion, que debidamente dramatizados son fieles al espíritu teresiano.
Son destacables la dirección de Paula Ortiz y las interpretaciones de Santa Teresa y el Inquisidor.
Para calibrar la trascendencia de todo lo que se nos explica, terminamos, con las últimas palabras que dijo Teresa de Jesús justo antes de morir en el año 1582:
"Doy gracias a Dios porque muero dentro de la Iglesia".
PUNTUACIÓN: ****(Sobre 5) FrancisNewPress.
1 de octubre de 2023
El visionado de esta película hace un flaco favor a los perros y perras , desfigurando su instinto y naturaleza, relegándolos a animales con diferentes grados de perversión.
Asimismo nos decepciona a los que tenemos en alta estima al mejor amigo del hombre.
Se trata de una cinta totalmente prescindible.
Puntuación: * (sobre 5). Francis New Press.