You must be a loged user to know your affinity with Nazxun
21 de abril de 2025
No es decir nada nuevo cuando hablamos una sociedad dominada por la publicidad. Y tampoco es nuevo hablar que con la llegada hace años de una saturación sobre la gastronomía y elevar a los cocineros a los cielos.
La serie documental de UniverXo Dabiz deja buena constancia de ello, las grandes guías de cocina, las pruebas de sabores cada vez mas arriesgadas (que es importante tener una formación para hacerlas), se resume en como se vende un producto.
Hay grandes restaurantes que son muy desconocidos para el gran publico por el hecho de que no manejan una publicidad adecuada.
MiniserieDocumental

2,3
21 de abril de 2025
A lo largo de décadas la reina de corazones como se le ha apodado a esta mujer a quedado en nada.
Una mujer que siempre a destacado por el misterio, por la elegancia y por el mundo cultural de las personas con las que se le ha relacionado, queda hecho añicos al escucharla expresarse.
Habra viajado por todo el mundo, dominara mas de un idioma pero esta claro que esta mujer viviendo en otras circunstancias y sin el equipo del que se rodea no pasaría de ser una mujer gris y anodina.
Tras el visionado lo única conclusión que se puede llegar a sacar es su papel de mujer florero por mas que no intenten hacer ver que esta al cargo de todo y supervisando todo. Un gran error para su imagen, cualquier persona con ese equipo y con ese dinero podría tener una evolución mejor que ella en todas estas decapadas de distinguido personaje publico.
21 de abril de 2025
El producto de las Pombo es un claro ejemplo de como la sociedad cada día es mas mediocre, ensalzando la vida de personas que no aportan nada a la sociedad, pero que consiguen relevancia y generar grandes cantidades de dinero por el simple hecho de relacionarse con las altas esferas del espectro económico, independientemente de que se trate de firmas que siempre han estado unidas al lujo o los nuevos productos que creados para masificar un pensamiento y un estilo de vida de los que apenas un 1% podrá disfrutar.
En resumen es una ventana que vierte al mundo y sobretodo a los jovenes que la cultura es prescindible que lo que importa es consumir y gastar en cosas materiales mientras ellos las obtienen por medio de publicitarlas.
Serie

5,1
21 de febrero de 2021
No es nuevo que el pan y circo de este siglo es el fútbol. Al final es un deporte que tener mucho dinero y eso es sinónimo de poder. La idea de la serie es muy buena pero si la califico con un simple cinco de pasables es por como se ha trabajado la trama. No hay duda de que seguramente tras las luces de los estadios de futbol habrá muchas sombras pero la serie lo lleva hasta el extremo.
Hay personajes que se puede decir que están demasiado vacíos por ejemplo de los futbolistas, tanto el de los veteranos como ese de las jóvenes promesas.
Es una serie a la que al final le falta empaque y un hilo de conexión algo mas creíble.
21 de febrero de 2021
Me parece una idea sencillamente brutal, el panorama ético que plantea esta serie es muy interesante.
Debería haberse cuidado más algunos detalles para poder competir con las series semejantes que nos ofrecen las distintas plataformas.
La interpretación de Luis Tosar como siempre magnifica, no recuerdo ninguna película suya donde le haya visto una interpretación floja.
Más sobre Nazxun