You must be a loged user to know your affinity with FernandoAlonso
24 de marzo de 2008
Película de animación basada en las aventuras de un guerrero, que para salvar su vida, debe emprender un largo viaje en busca de una cura.
Cercana, bien proyectada y sobre todo esplendida, son algunas de las características de este film del género anime, del genial director Hayao Miyazaki, al cual recordamos por títulos como El viaje de Chihiro o Mi vecino Totoro.
Los dibujos están bastante bien realizados y el argumento esta lleno de fantasía. Quizá el único inconveniente, por ponerle alguno, es que es una película un poco larga, pero merece la pena.
2 de noviembre de 2005
Con un guión bien escrito, me parece una trama creible como pocas. La única pega de esta película, es el final, no se... demasiado raro y sin sentido alguno.
22 de marzo de 2008 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con un argumento bastante fluido y divertido, este film pretende sacar algunas sonrisas al espectador.
La historia de la chacha que trabaja en una casa para unos yanquis, no se había visto nunca en la lindes que utiliza el genial James L. Brooks.
Resulta divertido ver la falta de entendimiento de la protagonista con sus patrones, además de la sutil historia de amor entre la chacha y su patrón.
Geniales interpretaciones. Destaca el papel de la suegra del protagonista, mujer borracha que ayuda a los demás para que se sientan mejor.
6 de abril de 2008
Dirigida y protagonizada por el gran Bill Paxton, estamos ante una historia de suspense y thriller con un genial guión y algo de miedo.
Un hombre llega a una comisaría, y pide hablar con el encargado de un caso que…
Se puede llegar a pasar bastante miedo con este film que guarda también una intriga apasionante y que hemos de tener en nuestra filmoteca sea como sea.
La recomiendo.
13 de marzo de 2008
Aunque desde el principio de la película, parece que esta contiene una trama demasiado lineal y aburrida (la primera media hora, carece de acción, aunque la tenga), la trama se endereza al pasar la hora de película.

Quizá aparecen demasiados bichejos, aunque el que ya haya visto alguna otra película de David Cronenberg, no se debe sorprender de nada.

Atención a la aparición de extras tan reconocidos como Willem Dafoe o Ian Holm.