You must be a loged user to know your affinity with juc8
11 de enero de 2018
11 de enero de 2018
Comedia española con la cual el objetivo es echarse alguna risa y evadirse del mundo durante el tiempo de la película. En si la película es bastante predecible, pero al menos en mi caso consigo echar alguna carcajada. Destaco a Alain Hernández de quien antes no había visto gran cosa y al Langui, que siempre realiza personajes que te sacan una sonrisa. Comparto algún trasfondo de la película como las intrigas y mafias de la Iglesia, así como me han gustado algunos de los planos de Roma. Lo dicho, no pasará a la historia pero es pasable.
27 de febrero de 2023
27 de febrero de 2023
Nueva entrega de estos famosos galos en la que podemos apreciar un nuevo elenco.
El argumento y trama es divertido, Asterix y Obelix en una nueva aventura para salvar o ayudar a alguien. Esta vez a un lugar muy lejano: China. A mi modo de ver, funciona una vez más esta fórmula.
Eso sí, pese a que Gilles Lellouche me ha gustado, la sombra de Depardieu es muy alargada. De igual modo, el personaje de Asterix no me ha convencido tanto. No como César y su tropa, que están muy bien.
En definitiva, una producción más barata que anteriores pero mantiene el entretenimiento, siendo una película que merece la pena ver para cualquier fan de estos personajes.
Serie

6,7
27 de abril de 2020
27 de abril de 2020
Serie alemana de Netflix acerca del fútbol, mafia, la policía, el racismo y los entresijos de estos cuatro.
Felix Kramer está inmenso haciendo de Grimmar, ese policía corrupto pero con algunos ideales, haciendo dupla de protagonistas con Fahri Yardim. A mí me dejó con ganas de más esa dupla.
Hay buenas subtramas, aunque algunas quizá innecesarias que hace que los capítulos duren 4-5 minutos de más. Pese a ello, como punto favorable es que todas las subtramas tienen conexión de algún modo con la trama principal.
Nos muestra el inframundo de apuestas, trapicheos, directivos, policías.
Buenos secundarios, el clan Tarik Amir, el clan Kovak, amantes, parejas, familia, los neonazis..
En definitiva, muy buena serie, con grandes planos e imágenes de Berlín, que a mí me deja con ganas de más.
Nos muestra el inframundo de apuestas, trapicheos, directivos, policías.
Resulta no excesivamente creíble que en 7 días la amante de Grimmar pasa de ser una chica que ofrece servicios eróticos por teléfono, a casi suicidarse, recuperarse de una lesión tremenda y acabar rehabilitada trabajando donde trabaja.
Esa escena final nos deja a todos con ganas de más.
Esa escena final nos deja a todos con ganas de más.
Serie

7,0
22 de julio de 2021
22 de julio de 2021
Serie con un gran componente satírico sobre lo que es el Parlamento Europeo, con políticos que están allí para trincar y poco más, lobbistas, enmiendas sobre asuntos poco conocidos...
Me ha divertido y hecho reír bastante esta serie del catálogo de Filmin que hace una ácida crítica de lo que es Europa y sus instituciones (y también hacia el Brexit, con humor sutil y mostrando las contradicciones del mismo)
La serie está interpretada por actores mayormente desconocidos en nuestro país y a mi juicio realizan un trabajo excepcional, destacando Sammy. Ese muchacho joven inexperto que llega a Bruselas y donde se enfrenta al Parlamento europeo y su fauna, con ganas de trabajar y cambiar algunas cosas.
Me gusta también que la serie de espacio a algunas tramas como las amorosas. La duración de los capítulos, en torno a 30 minutos es otro acierto de la serie.
En definitiva, una serie de diez capítulos, que se ve muy rápido, ingeniosa y divertida. Además, contará con una segunda temporada.
Lo único que me chirría es el joven alemán que se acerca siempre a Sammy y casi siempre por orden de su jefa. Siempre le hace un boicot "silencioso", puesto que no se da cuenta, y esa trama quizá es demasiado repetitiva.

3,2
16 de enero de 2021
16 de enero de 2021
Película que he visto en dos ocasiones, la primera de ellas en el cine. Salí de él con una sonrisa pero muy desconcertado por lo que fue la película en sí. La segunda vez que la vi, recordé ese desconcierto.
Es un filme en el que los personajes son presos del mal guión, y por ello alguno de los personajes son o muy excéntricos, o muy nostálgicos, no hay uno con término medio. Pese a ello, el elenco de la película es bueno, por eso dan pena esas malas actuaciones.
Cosas raras que deja la película: demasiadas subtramas; de las cuales apenas alguna cristaliza, varias tramas principales, pocos planos decentes de Zaragoza, demasiado surrealismo.
En definitiva, evitable y una ocasión muy desaprovechada.
En definitiva, evitable y una ocasión muy desaprovechada.
Más sobre juc8