You must be a loged user to know your affinity with Agustín Córdoba

5,6
15 de agosto de 2015
Hay que decir que esperaba mucho más... Pensé que al estar basada en hechos reales me iba a impactar y hasta tal vez hacer llorar un poquito... pero nada de eso sucedió. Es plana, aburrida y vacía. No logra alcanzar esa escena donde se capta toda la atención del espectador y sucede algo inesperado o algo tan emocionalmente bueno que cierra o termina el film.
Es buena para una tarde de domingo lluvioso donde haciendo zapping por la televisión la agarras empezada o empezando y te quedas a mirarla tapado hasta el cuello en la cama porque te da flojera levantarte y buscar una película decente.
Nada para destacar, solo el hecho que es "pasable", no voy a decir que desperdicie casi dos horas de mi vida porque sería mentira.
Actuaciones pobres y aisladas.
5* (sobre 10)
Actuaciones pobres y aisladas.
5* (sobre 10)
Constante.
Como así lo dice, no hace más que mostrar momentos de una vida. Particularmente entretenida. Particular película. Particular vida. Impactante vida. ¿Sufrida? vida. ¿Extraña? vida. ¿Normal? vida. Vida americana. Película americana.
En fin, al no centrarse en un problema principal ni plantear su causa y/o consecuencia como la mayoría, se hace realmente especial. Si en cuestión sumamos que fue rodada durante 12 años (39 días desde 2002 a 2013) no me extraña que sea ganadora de tres globos de oro; pero no voy a negar que en algún momento de la reproducción no me detuve a ver cuánto faltaba para que termine. Sin embargo me gustó, como dije anteriormente es peculiar, diferente y atrapante, en ningún momento me aburrí; las escenas crean la necesidad de saber como va a seguir el film (la vida del muchacho). Cabe destacar que no es para cualquiera...
7 1/2* (sobre 10)
7 1/2* (sobre 10)
26 de julio de 2015
Clásica corrida contra el tiempo donde ves el principio y ya sabes el final. Mal desarrollo de la trama, sucesos colgados y un guion un tanto desprolijo. "¿Es robar si ya es robado?" Absurdo, se los dejo a su criterio. 5* (sobre 10)

6,1
26 de julio de 2015
Aburrido y raro melodrama que plantea una situación absurda, lenta de entender y difícil de poder aplicar al film. Una vez hecho el anterior trabajo no dudo que sea entretenida pero no logra llenar las expectativas del observador.
Plantear un viaje en el tiempo es algo excitante si te lo cuentan, pero traducirlo en amor ya es algo clásico. Por más que se intenta añadir cambios azarosos e intocables en los viajes estos no dejan de verse como un fin en sí mismos. No cambian nada, no le producen al guion el salto inesperado que se espera durante todo el transcurso del film. No hace más que añadirle a una historia de amor un gusto diferente y raro.
Tal vez hubiese sido mas chocante e impactante que termine de la misma forma que "Efecto mariposa". 6* (sobre 10)

7,1
26 de julio de 2015
Buen guion, buena trama y actuaciones incomparables. Tornatore decide volver a plasmar su sentimentalidad como (casi) igual que en "Cinema Paradiso". "Una falsificación tiene siempre algo verdadero en sí misma". 8* (sobre 10)
Más sobre Agustín Córdoba