You must be a loged user to know your affinity with Arantxita1987
29 de enero de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Qué se puede decir de Nine? Que tiene una fotografía magnífica, un reparto excelente, buena música y buenas coreografías. Pero, porque siempre hay un pero, podía haber dado mucho más de sí. Me explico, a la historia podían haberle sacado mucho más jugo, de alguna forma no consigue llegar al espectador, sólo Marion Cotillard, que está magnífica, consigue transmitir esa angustia de mujer que ha dado todo por su marido sin recibir nada a cambio, pero el resto de interpretaciones a pesar de ser muy buenas no consiguen que te metas en la historia y sientas todo lo que una película musical tiene que hacerte sentir. Además considero que la película transcurre muy lentamente, y un musical debe de ser mucho más rápido, porque si no puede llegar a aburrir.
Cabe destacar las coreografías, sobre todo las de Penélope Cruz, Kate Hudson, y por supuesto Fergie con la canción de Be Italian que es posiblemente el momento más espectacular de la película.
Aún así creo que es una buena opción a la hora de ir al cine, aunque nos deje con un flojo sabor de boca.
4 de octubre de 2009
REC 2 sigue siendo una gran película de miedo si por miedo entendemos que nos mantiene en vilo, nos transmite angustia, nos hace mirar muchas veces para otro lado y nos hace saltar del asiento en más de una ocasión. Ahora bien, creo que el giro argumental que ha dado la película con respecto a REC ha sido bastante decepcionante. Si bien es verdad que REC dejaba algunos cabos sueltos que merecían una explicación, la verdad es que yo después de esta película me quedo exactamente igual.
Para empezar no entiendo porqué un bloque de vecinos infectados por la rabia pasa a ser un bloque de vecinos poseídos por espíritus demoníacos. No entiendo como es posible además que el espíritu maligno en cuestión entre en el cuerpo de la gente mediante los fluidos corporales, es decir, mordiendo... No entiendo que el espíritu esté en todos a la vez pero especialmente en una persona. No entiendo lo que han querido hacer de con la luz encendida hay una cosa y con la luz apagada hay otra... Un exorcista llevando una misión secreta... Niños poseídos en al ático de los que tampoco te cuentan nada... La aparición de unos niños un poco cotillas que entran por una alcantarilla que en REC no aparece... En fin, yo diría que hay demasiados cambios de argumentos, muchos giros de tuerca que sorprenden y a la par que hacen que dejes de entender lo que creías que ya tenías claro de la película.

Además de que al contrario que en la primera película esta vez dejan bien claro la intención de rodar una tercera parte, que ya veremos a este paso que tiene que ver con lo que hemos visto hasta ahora, quien sabe si al final todo era una sueño...
16 de noviembre de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esa es la última frase que pueden escuchar en 2012, la última antes de terminar la película, y con un final así pues pueden imaginarse el resto.
Los efectos especiales son realmente increíbles, una pasada, los mejores que recuerdo en una película, hasta ahí todos de acuerdo, ahora bien, el argumento de la película... está lleno de repeticiones y clichés americanos que hemos visto en 200.000 historias anteriores.

Conclusión: La historia es la de siempre, pero los efectos especiales pueden hacer de esta película que valga la pena verla en el cine.
Podemos ver como los protagonistas se salvan una y otra vez de la muerte, eso sí, siempre al límite y en el último segundo. Un presidente de los EE.UU que decide no salvarse y entregarse a la muerte junto con su pueblo, unos padres separados que al final de la película se vuelven a querer, etc, etc, etc... Y todo esto en casi 2 horas y media de película.
12 de noviembre de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que sin duda alguna causa una gran impresión a la persona que la ve, junto con una mezcla de sentimientos, entre pena, rabia, y quizá un poquito de desesperación. Destacar el papel de Carmen Elías, simplemente increíble, y por supuesto de Nerea Camacho, le espera un gran futuro como actriz.
El reflejo que hacen del Opus Dei es bastante real, casi me atrevería a decir que completamente real, aunque considero exageradas algunas reacciones han clavado la vida de las numerarias, el modo de dar las charlas a las niñas en actividades que no vienen a cuento en los clubs, el modo en que separan a la gente de sus familias, les revisan el correo, les clasifican la lectura, les prohíben ver la televisión, nunca se cruzan con los hombres, etc, etc, etc...
Creo que a la película le sobran un poco los sueños de la niña, que no aportan mucho a la película y se hacen un poco cansinos. Por otro lado el padre me inspira una pena y una ternura indescriptible, mientras que la madre por otro lado lleva a inspirar hasta miedo, eso sí, siempre con dulces palabras...
Una gran película, de la que hay que sacar una conclusión, evitando generalizar y teniendo en cuenta que el cine, por muy inspirado en hechos reales que esté, nunca deja de ser ficción.
8 de septiembre de 2013
Eso es lo que mi cabeza no paraba de preguntarse mientras las imágenes de esta película pasaban ante mis ojos... ¿Qué broma es esta? Me planto en el cine un domingo por la noche, me gasto mis 6 euros de entrada (se que algunos lo tenéis peor) y me dan a cambio esta broma de mal gusto? Desde luego no es lo que esperaba, no entiendo las maravillosas críticas y no comparto el supuesto humor del director. Los actores son malos hasta decir basta, los diálogos y reacciones de los personajes simplemente absurdos y la película es si un "quiero y no puedo" previsible y ¿estúpida?, me faltan palabras para describirla es simplemente un "eing?".

No se gasten sus preciosos euros en esto, es mi recomendación.