You must be a loged user to know your affinity with Cartaojal
15 de enero de 2010
Mi único comentario a esta serie de spots de propaganda partidista unilateral es que solo les falta poner el cazo para que les suelten la pasta directamente sin remilgos...
Tan solo alguno de estos cortos tiene algo de sustancia, otros, parecen dirigidos por el diputado de turno que da el beneplácito a semejante auto bombo.
Así nos luce el pelo y se ve la madera de la que están hechos nuestros artistas...por decir algo.
Ante el patriotismo o el sentimiento común solo miran el enriquecimiento personal.

Deberían valorar la posibilidad de que alguien o algunos se sientan ofendidos y decidan NO disfrutar de sus creaciones, en fin, estamos en un país libre. Si digo esto, es porque es lo que he apreciado al visionar los cortos, ni más ni menos, sin censura ni parcialidad, digo lo que pienso.
30 de marzo de 2011
Muy buena película, con argumento acertado, un poco exagerado, (no olvidemos que es ciencia-ficción), pero con efectos visuales y especiales de muy buen nivel. La trama se centra en el protagonista y sus desventuras para burlar a los malos y trabajar por el bien, a pesar de haber sido dotado de poderes y habilidades, por parte del mal, la historia, es muy buena y bastante bien atada. Muy entretenida para ver. Acción garantizada.
24 de agosto de 2009
Pelicula lastimera sobre una despedida de soltero de uno de los 4 en las vegas, que no acaba de arrancar una buena carcajada salvo algunas situaciones irrisorias y un argumento mas explotable pero sin fundamento en el filme. No merece la pena, pues cualquiera de las parodias americanas, por malas que sean, te haran sonreir más que esta peli.
20 de enero de 2014
Entretenida película que junta a dos de los míticos actores de acción de hollywood: Sylvester y Arnold. La película te mantiene atento, el argumento es bueno y se desarrolla bastante bien. Dicho esto y, pese a las carencias interpretativas de ambos actores y a la previsibilidad de algunas escenas, podrían haber explotado mucho más una trama tan elaborada, casi roza el buen cine de acción y suspense, pero se andan demasiado por las ramas y hay hechos muy poco creibles y escasos. Caviezel no cuadra como malvado en esta película.
2 de febrero de 2013
Malísisma...quería decir, pero me daba pereza escribir...
Adam Sandler es buen actor y humorista, pero cuando no le dejan meter baza ni improvisar. Puede que para el público americano, este tipo de humor, (muy agresivo y transgresor al principio), guste, pero aun siendo una película de humor y partiendo de la más absoluta ficción. es tan desagradable el principio y la base de la historia, que te deja un poco agrio. Luego vienen los gags y las escenas recurrentes, pero salvo alguna que otra carcajada, no encontramos producto similar a otras del mismo actor ni por asomo. De seguir así, me parece que este tio quedará relegado a hacer telenovelas mejicanas. Como para verla cuando la pasen por tv.