España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Fronkonstin
16 de junio de 2014
El film es malo, otra vez nos la han colado los críticos de medio pelo y los sospechosos habituales de la web, que si 8, 9, 10 de nota jajajajaja, pero que mierda es esta,a este engendro como mucho se le puede poner un 3 y no tengo argumentos ni para defenderlo.
Aburrida, pastelosa, fria.sin chipa, con más agujeros de guión que un queso de gruyere, sin gracia y sin nada por lo que valga la pena pagar la entrada del cine. De la saga de películas de los hombres porno, la peor con diferencia.
Singer vuelve a cagarla (por enesima vez), y suelta un truño de dimensiones apocalípticas, presagiando quizá su próxima diarrea mental.
Consejo, preparad unas buenas almohadas porque os serán de gran utilidad durante la sesión.
Gran reparto más desaprovechado que Messi ejerciendo de cortador de cesped.
Voy a decirlo, no puedo evitarlo...es superior a mí...Singer eres muuuuuuu tonto. (Desde el cariño).
Que spoiler ni que leches, malos, buenos, tortas y ganan los buenos aderezado con música angelical y las arcadas de alguna parte del público. El cine es cada vez más asqueroso, ya no me cabe la menor duda, en poco tiempo habra desaparecido el formato tal y como lo conocemos. El nuevo será en 3D, imaginaos mierdas tridimensionales, bueno tampoco hay mucho que imaginar...
3 de octubre de 2009
Tela marinera los doblajes actuales, es más, por mi parte he dejado de ver las películas dobladas y solo las digiero en su idioma original. Dobladores que no saben hablar es poco probable que puedan doblar algo.
Esta cosa no se escapa, la versión en español es asquerosamente repugnante, la original solo asquerosa a secas. Así que si alguien quiere verla, que la vea subtitulada, aunque bien pensado, cualquiera que quiera ver este engendro dudo mucho que se interese por el lenguaje correcto precisamente.
Cine para cerebros en estado de vegetación basado en una chica (actriz es mucho decir) que según Hollywood es megaguapa (cosas del marqueting) porque si bien la niña es maja, por la calle se ven cientos como ella en cualquier lugar y sin retoques ni filtros de cámara.
En fin no hay mucho que decir, no tiene guión, no tiene originalidad, no tiene actores ni actrices y transmite menos sensaciones que una tapa de water. Hay es donde debería estar y quedarse para siempre junto con todo el reparto, guionista, productores y director.
6 de abril de 2006
Bueno amigos este es el cine americano actual, bueno esto y superheroes a todo trapo...
En general es una chorrada de película llena de estupideces y con la típica moralina, pero he de confesar que algunas escenas me produjeron verdaderas carcajadas. Es lo que tienen las tonterias, que a veces hacen gracia.
30 de junio de 2014
Una película que se deja ver, con excelentes interpretaciones y buena banda sonora. Lo que realmente lastra el film es el flojo y previsible guión, donde no se desarrolla apenas el potencial de la historia, tampoco ayuda el estilo minimalista del film, no en cuanto a decorados, sino más bien en cuanto a coreografías, parecen estar realizadas para salvar la papeleta y muy poco trabajadas.

Una pena, porque podía haberse aprovechado mucho más el elenco de actores e incluso la dirección que es bastante acertada. Desde el comienzo, parece la hermana pobre de "A través del universo" y su desarrollo acaba lamentablemente por confirmarlo.

Aun así, su visionado es bastante agradable, algo azucarado pero sin llegar al coma diabético.
2 de noviembre de 2005 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película tiene momentos verdaderamente divertidos, desde mi punto de vista los actores están algo desaprovechados, pero funciona bien como comedia y posee un buen ritmo que logra enganchar desde el principio, aunque en algunos tramos pierda un poco el norte incluyendo alguna escena fuera de sitio.
Excelente interpretación de Ernesto Alterio (que ya podrían ofrecerle más y mejores papeles), y correcta actuación del resto del reparto.
Es una pena que tanto Adriana Ozores como Carmelo Gómez, aparezcan durante tan breve espacio de tiempo en la película y esta se rinda a una tendencia más comercial dejando en competición a los rostros más agraciados.
También existen escenas como el "desliz" en los servicios que no dicen nada y que tan solo consiguen romper el ritmo de la película. Con todo, una película muy interesante y recomendable que explora la psicología del ser humano en su encarnizada lucha por encontrar un empleo y destacar siempre por encima de los demás. Tras su visionado deberíamos pensar en toda esa publicidad masiva, en las enormes multinacionales y en lo que poco a poco nos estamos conviertiendo y dejandonos convertir.