You must be a loged user to know your affinity with El rey del NOIR y voy sobrado
16 de julio de 2017
Steve McQueen vivió a lo grande siendo un grande y siempre será recordado igual que los grandes, pero los excesos se pagan. Cazador a sueldo es el testamento y una peli muy grande desde el empiece que conduce que igual que el niño de Indiana Jones y el templo maldito hasta un final gigante. Entre medias hay personajes variopintos jugando a las cartas igual que La extraña pareja y un perro de la novia que le pone mala cara y persecuciones en el tren y en el parking que te quedan en la retina. Cazador a sueldo es un excelente broche de un personaje que vivió para la aventura y que vivirá por los siglos de los siglos.
13 de febrero de 2018
The Ritchie Blackmore Story es la biblia del mejor músico del planeta Tierra hasta los siglos de los siglos. La vida y obra del hombre de negro contada por leyendas de la guitarra, en donde cateto Angus Young no asoma ni le dejamos que se asome, del calado de Steve Vai y Satriani que dan su opinión sobre como movía los dedos el hombre de negro, luego están los comentarios de varios personajes del mundillo en donde Roger Glover, el único miembro de Deep Purple que procesa cariño al de la Stratocaster ya que Ian Paice y seguramente con todo la razón no es que le trate muy bien, nos deleita con sus teclas y eso que no es de teclas las composiciones del hombre de negro. Luego para el final vienen los comentarios de Blackmore delante de su wife sobre sus malos rollos con Gillan y eso no me mola nada de nada. Lo que me mola es la forma de mover los dedos del tío de negro y eso inigualable para nadie. Tengo el dudoso honor de no haber escuchado nada de Deep Purple tras la espantada de Blackmore y la sustitución por Steve Morse. Para mí Deep Purple son Ian Gillan, Ritchie Blackmore, Ian Paice, Roger Glover y John Lord, luego entraron David Coverdale y Glenn Hughes por Gillan y Glover y hasta aquí se acabó la función.
2 de junio de 2018
Buster Keaton al menos vio una vez Tramp, Tramp, Tramp, para hacer El héroe del río. A lo mejor la vio cientos de veces por lo del tornado ya que Buster Keaton era un mirador de primera que en los libros no pone nada. Se agradecería críticas profesionales para Harold Lloyd y Harry Langdon en fairi y no solamente para Buster Keaton, claro que si no van a decir toda la verdad los cantamañanas mejor que no digan nada. La verdad tiene un camino que los cantamañanas de críticos las obvian a su gusto.
18 de enero de 2017
Un repartidor de mandobles blanco, un repartidor de mandobles negro, una rubia que está para darla mandobles, un barman que en tiempos daba mandobles es la combinación explosiva para dar de mandobles a los malotes. Y además una música de cabecera de ensueño para una seria que mi edad senil me está encantando gracias a mi Madre. Menos mal que no le pongo Juego de Tronos o similares de esta época ya que así puedo decir que paso como de comer mierda de ellas. El tío de las patadas es el nombre que se la da en mi house y rápidamente el tío de las patadas empieza la función. Qué placer es hacer el mejor trabajo y saborear la comida y bebida que pone el que daba mandobles antes de ser barman al final de la jornada con unas grandes risas.
10 de diciembre de 2016
Con 30 años de retraso veo Esta casa es una ruina y la verdad es que no tengo perdón, hubo un día que la vi unos minutos y me cagué en ella. Hay obras maestras sobre una casa en ruinas o similares: Los Blandings ya tienen casa, The Finishing Touch y La mudanza, al día de hoy Esta casa es una ruina se une a ellas. Ver esta casa es una ruina es ver a Stan Laurel, Oliver Hardy y Jerry Lewis en uno solo, los tres son uno y se lo pasan bomba en el cuerpo de Tom Hanks. Hace muchos años le decía a Ton Hanks "cateto Hanks" y eso es para lapidarme: Tom Hanks te pido perdón por no comprender tu mensaje que en el fondo es el mensaje de los mejores Clowns del mundo.
Más sobre El rey del NOIR y voy sobrado