España España · Palencia, Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Yaume
20 de julio de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gusta la atmósfera oscura de la película y el tono íntimo e introspectivo de la misma, a diferencia de las típicas películas del espacio exterior repletas de ruido y acción mucha veces cargante y sin sentido así como otros tópicos del género. Los efectos especiales son muy buenos y Brad Pitt esta bastante bien en su papel, sin embargo el filme carece bastante de profundidad, no llega a conmover en ningún momento y hay unas cuantas situaciones, escenas y partes de la trama mas inverosímiles de la cuenta, para mi un 6.
1 de junio de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película muy entretenida que te engancha desde el primer minuto, la protagonista está realmente bien en su papel, y la dirección aunque simple es buena, especial mención al hecho de no haber apenas banda sonora, ya que dota al filme de un realismo aun mayor (si la música es buena y la película lo pide perfecto, pero cuando no es necesario, mejor que no haya, un acierto), por otro lado también decir que hay ciertas incoherencias significativas en la segunda parte de la trama y quizás cierta escasez en el desarrollo de personajes más allá de la protagonista, pero recomendable al fin y al cabo, un 7,25.
1 de octubre de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me hace gracia el análisis negativo de los ¨críticos¨ a esta película alegando como razones que es muy sucia, asquerosa, desagradable... o esperaban ver Frozen y se encontraron con esto o no lo logro entender, ya que realmente la esencia de la película es precisamente lo grotesca y decadente que es tanto en sus escenas como en los personajes y lo logra transmitir a la perfección, ese es el eje central entorno al cuál gira la historia, la cual esta bien construida y dirigida, entretiene en todo momento y la actuación del protagonista es de lo mejor que he visto últimamente, sin florituras ni giros extraños de guión y con especial mención al perfecto uso y encaje de los sonidos y los silencios a cada escena, un 8
13 de julio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo más interesante de la película es la evolución de Clint Eastwood en su transición de hombre sencillo y retirado de un turbulento pasado, a volverse a encontrar con su antiguo yo a raíz de un acontecimiento significativo del metraje, el resto de actuaciones también son destacables brindándonos memorables escenas que denotan una gran dirección. La trama flojea en ocasiones con momentos no demasiado bien hilados que te sacan un poco de situación, así como quizás más clichés de la cuenta, sin embargo no se hace lenta en ningún momento y mantiene un buen nivel de entretenimiento yendo de menos a mas. ¿Obra maestra?, quizás para ciertos nostálgicos. Es una buena película, no siendo la mejor del director, un 7.
12 de julio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como película de acción está bien, te entretiene un par de horas, tiene dos o tres escenas bastante buenas, fotografía, banda sonora y escenografía a destacar. Pero tampoco va mucho mas allá, la trama y la narración podrían estar bastante mejor desarrolladas, tiene situaciones bastante cuestionables y cogidas con pinzas, si bien es entretenida tampoco es que te atrape y estés sin pestañear de principio a fin, aun así tiene el suficiente interés como para apuntarme la segunda parte por si me da por verla en algún momento, de momento no es la cosa que mas me apetezca pero apuntado queda. 6,5.