You must be a loged user to know your affinity with IVAN
13 de junio de 2024
13 de junio de 2024
“El imperio de los chimpancés” es una documental que te hace sentir como si estuvieras en medio de la selva, observando a estos fascinantes animales. Las tomas son tan precisas y cercanas que uno podría pensar que son los mismos chimpancés los cámaras.
La serie destaca por su enfoque en la estructura social de los chimpancés, mostrando cómo sus jerarquías y luchas por el poder son sorprendentemente similares a las nuestras.
Es una muestra fascinante de zoología animal, llena de momentos heroicos y dramáticos. Aunque no llega a ser un “Planeta de los Simios” real, es una serie que te hará apreciar la complejidad y la belleza del mundo animal.
En resumen, “El imperio de los chimpancés” te hará reír, llorar y maravillarte ante la increíble similitud entre los chimpancés y nosotros. Es una serie perfecta para aquellos días en los que necesitas un recordatorio de lo maravilloso que es el mundo natural.
10 de junio de 2024
10 de junio de 2024
Una “película extraña” puede referirse a una película que se desvía de lo convencional o que tiene elementos inusuales o singulares. Esta lo es, es interesante, inusual, hasta cierto punto" romántica". Para mi, es de las que hay que ver, sin pensar. No deja indiferente.

6,8
2 de mayo de 2017
2 de mayo de 2017
He podido por fin ver este film, me ha fascinado el tempo de esta película, muy logrado, bien rodada y con historias paralelas de los personajes insertados a la trama perfectamente. Visualmente impactante y con una tension medida a la perfección, una autentica joya.
20 de febrero de 2017
20 de febrero de 2017
Me ha gustado, si bien es verdad que la trama en alguna temporada se enrosca, aunque los personajes, su caracterización es muy potente, su evolución a lo largo de los capítulos impresiona, cada acto es consecuencia de un hecho. Espectaculares puestas en escena, grandes diálogos, múltiples desenlaces dentro de una historia que no parece tener fin hasta expirar en un ultimo suspiro.
Más sobre IVAN