You must be a loged user to know your affinity with MSQS IntensaCine
28 de abril de 2019
Aquí tenemos el "game over" de Los Vengadores. Para mi opinión se quedan sin créditos, la apruebo si, pero no con la nota que tiene ahora mismo (8.3).

No se que es, pero echo de menos la seriedad en las películas de esta categoría. En una trama que debería ser un drama, como lo es Endgame en su esctuctura, hacer chistes (para mi gusto horribles) le quita seriedad a la película. Parece que Marvel tiene que meter por decreto estas partes infantilizadas, no se si para abarcar un público más amplio o para cualquier otra finalidad... Si habría sido más seria mi puntuación habría sido más elevada. Se nota bastante la evolución con la primera entrega en 2012

La historia en si me gusta, la idea mola. Reconozco que las 3 horas no se me hicieron pesadas en ningún momento, la verdad que en entretenimiento no puedo quejarme. La música de Alan Silvestri nunca defrauda, buena aportación por su parte, se disfruto gracias. Las escenas de acción y efectos especiales cumplen su cometido.

El final decente, un buen cierre de saga. La pena que parece que ya no veremos a varios de estos actores interpretando a los súper héroes...

La apruebo con un 6 y para mi no es la película de Marvel definitiva como se comenta...
Papeles como el de Thor... no consigo entender las partes "cómicas" y jugando al Fornitte...
Y Hulk no se queda atrás... la parte que le piden un selfie.. Para mi personalmente esas cosas sobran.

Como decía antes, una película que podría decirse que es un "semi-drama" meter esa clase de anti chistes en momentos tensos me saca de la película. La parte que empiezan hablar de los viajes en el tiempo y mencionan Terminator o Regreso al futuro... Me centro mucho en esto lo sé, pero me da mucha rabia por que es un género que me gusta y estas cosas hace que me quiten las ganas de ver más...

La idea de los viajes en el tiempo y de como se mezclan las entregas anteriores esta muy bien. Como Tony está con su padre o Steve ve a su chica, son partes emotivas.

El final de Steve demuestra que es el capitán américa y puede colgar el escudo.
29 de junio de 2017 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
“Por encima de todo, estaba la disciplina del acero”

Hay películas, que necesito verlas por lo menos una vez al año y Conan el Barbaro es una de las que encabeza mi lista.

Antes de nada decir a Basil Poledouris, no nos olvidamos de ti, decirte GRACIAS por una de las mejores bandas sonoras de la historia del Cine. Gracias por ésta obra de arte que a día de hoy más de uno/a necesitamos escuchar y sobre todo disfrutar. Ésta banda sonora completa a Conan El Barbaro, sin esos tambores y violines estaría incompleta, una vez más GRACIAS Milius y Basil por trabajar juntos.

Cuando hablamos de esta obra maestra, decimos que es una película que nunca envejece pasen los años que pasen.

Más allá de la lucha de espadas y los músculos de Arnold, hay un transfondo que hace deslumbrar una gran dirección y guión, cumpliendo todas las espectativas. Un vestuarío y una escenografía muy lograda que a día de hoy desgraciadamente no podemos disfrutar tanto.

Los actores principales funcionan bien entre ellos, cada uno con su cáracter, incluso si Conan no llora, otros lo hacen por él. James Earl, el elegido para dominar a las Serpientes, da ese toque a veces algo terrorífico que sabe bien lo que hace. Unos secundarios bien logrados que no los hace para nada secundarios.

Conan es una gran película de aventuras, magía, épica y emotiva, hace simpatizar con los personajes y te cuenta la historia con clase, seriedad y usando una narrativa muy cuidada.

“Ni todos los Dioses juntos nos separaran, si yo estuviese muerta y tu luchases por tu vida, volvería de las tinieblas ¡Del abismo del Infierno! Para luchar a tu lado...
25 de marzo de 2021 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mucho se hablaba del Snyder Cut y por fin llegó. No recuerdo bien la primera versión ya que solo la vi en su salida a los cines, pero si recuerdo que dentro de la desgracia que rodeaba a Zack me entretuvo y la consideré correcta más allá de la visión de cada director.

Pero centrémonos en la "Zack Version". Los 4:3 personalmente a mi no me convencen y menos en una película de super héroes con tantos efectos especiales, luces, rayos, explosiones... Si se va hacer una película en blanco y negro con estilo antiguo para darle ese rollete clásico si me gusta, pero aquí no.

Los efectos especiales, me rompieron, para mi gusto le falta calidad, parecía que estaba enganchado a un videojuego. Luego me pareció todo muy digital, no se, valoro mucho el que los escenarios y personajes sea lo más real posible, pero bueno, para gustos...

Aun con estos puntos "negativos" también digo que me pareció muy entretenida, de echo un día vi la parte 1 y al día siguiente el resto al completo. En sí me gustó, y lógicamente más completa que la original, ya solo con las horas de metraje da para más momentos que no sean explosiones o tortazos. Los personajes están bien trabajando juntos y la historia es correcta. La BSO me gustó, sobre todo el track "The Crew at Warpower" me pareció muy emotivo.

En resumen, para mí muy entretenida, pero no veo al mejor Zack por aquí en mi opinión, y habla un seguidor total de Snyder.

Un 6.5!
Y el epílogo no se si le encuentro mucho sentido, se sale de la línea de la película. Si van hacer más partes a partir de la Liga de la Justicia quizás, sino....
18 de junio de 2023
Flash, de estar motivado cuando van anunciándola, a cuando voy hoy al cine pensando, "porque tengo que verla y punto".

Empiezo con el marketing y con lo que llamamos en nuestro multiverso, el Hype. Voy a ser directo, quizás sea raro, friki, cinéfilo, a la antigua, no se como llamarlo, pero una de las cosas que más valoro en una película es EL FACTOR SORPRESA. Si se hacen varios trailers en los que te destripan la mayor parte de la historia, casi todos los personajes y encima me los pones en el poster oficial... para mi ya pierde. Keaton lleva mil años sin aparecer en una peli como Batman y me lo pones en el trailer y la portada? Luego comentaré sobre su actuación que me parece de lo mejorcito. Super Girl, lo mismo, vas a "presentar" un nuevo personaje y me la pones en el poster... Pero bueno si lo hacen entiendo es porque venderá más o algo así, pero como digo no lo comparto.

Pasamos al "humor". Es algo que ya llevo años sufriéndolo en la Marvelización y tampoco puedo con ello. La base de la película, el guión, la historia, es un drama. Si flash se pega toda la película diciendo chorradas en momentos de drama o de tensión, ¿cómo quieres que me meta en la película si te saca constantemente? Si ha esta película le quitas el 98% de los anti chistes que no vienen a cuento, gana y mucho, en mi opinión.

La historia, de lo que más me ha gustado, la verdad. Sobre todo la idea principal. Si que es cierto que el tema de los multiversos a mi ya me cansa un poco, creo que lo están saturando y conforme va cogiendo forma la trama no me engancha tanto... Pero bueno, intentando obviar todo el anti humor la peli me ha entretenido y no se me ha hecho larga.

Sobre el CGI que tanto están hablando, bueno no es el mejor del mundo, sobre todo en los primeros minutos y cuando viaja a toda velocidad, lo digo así por no spoilear. Las escenas de acción, sobre todo de Batman están muy bien, las demás pues...decentes, sin más.

Sobre los personajes, Verdú me gusta, Affleck lo que sale también, Keaton muy bien la verdad, es un grande, que pena que ya te esperas que va a salir y muy fácil de acertar cuando. Super Girl, sin más, factor sorpresa 0, ya sabes cuando va a salir y como personaje en esta peli... sin más... Lo de flash bueno... ya he comentado que no puedo con el humor que ponen...

La BSO está bastante bien, acompaña muy bien y creo que mejora una peli que está bien pero muy justa...

En resumen, película entretenida y poco más. Si habría tenido factores sorpresas y si habría evitado el "humor" quizás un 6 le hubiera dado.
24 de marzo de 2019
Peele me convenció con "Déjame Salir", con un estilo muy particular, escenas inquietantes y una historia que te atrapa.

Antes de ir al cine, como siempre, le echo un vistazo a la critica y veo unas 20 marcándola como muy buena película. Esto ya te hace ir con las expectativas altas (hablando de la critica profesional). Al leer la critica de los usuarios cambia la cosa, pero bueno aun así voy con ganas.

"Nosotros" no me ha convencido. Si le doy un 3 es por interpretaciones de algunos actores (los rostros aterradores y movimientos), efectos de sonido y algo de escenografía. Por lo demás, el guión me ha parecido una locura. Para mi gusto había una idea buena, pero la manera de contarlo... me ha roto los esquemas. Los comentarios y forma de actuar de Winston Duke me pone nervioso... No puedo entender que estes en una situación de vida o muerte y lances un "anti-chiste". El papel que tiene, para mi gusto, está fuera de lugar en este tipo de film. El desarrollo de la película te vuelve loco, no se disfruta.

En fin, para mí un film sobrevalorado por la critica que por mi parte, no apruebo. (Sigo en zona Spoiler)
Si que es cierto que el final te rompe con el cambiazo de las niñas pero... así me enlazan aun peor las cosas.
Cuando el hijo "clon" se va al fuego en la parte final... no digo nada...
Cuando están en 1986 todos los clones emulan los movimientos de los "originales", porque luego se dedican a matar y darse la mano en forma de muralla china?
¿cual es el origen real de los "clones" sombras o como los quieran llamar? No se exactamente el mensaje que quiere transmitir Jordan pero mejor no darle más vueltas.

Resumiendo, una idea buena con una proyección que no me convence nada.