España España · CEUTA
You must be a loged user to know your affinity with Vipe
14 de mayo de 2020 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena película. Con un Kevin Costner siempre con altibajos , aquí hace una interpretación elegante. Pelicula con moraleja. No se hace nada pesada y refleja una parte de la la oscura historia americana . Te va a entretener y no te va a dejar impasible.
2 de octubre de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una buena serie británica. Muy dinámica. El personaje femenino complejo pero muy interesante. Se hace amena verla. Nada aburrida. Te mantendrá pegado al sillón y querrás ver el próximo capitulo.
Personajes variados pero muy creíbles. Reflejo de la sociedad donde vivimos.
Para mi muy entretenida.
14 de mayo de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película diferente. Lenta en el desarrollo pero no pierde interés. Pocos personajes y una ambientación intimista. Pero es amena e intensa. Miedo pero no terror. Final sorprendente. No te dejara impávido.
23 de agosto de 2020
Me ha gustado. Buena trama, dinámica y directa. Eric Cantona borda su papel. Trama ágil y actores creíbles.
Te va a mantener enganchado hasta el final. Una buena serie francesa.
Me gusto.
19 de noviembre de 2021
Me encanta Michael Keaton, y empecé a ver la serie con mucho entusiasmo, pero poco a poco me fue decepcionando.
Es demasiado lenta para mi gusto. Las situaciones son demasiado evidentes.
La veo muy simple , con argumentos muy corrientes. El tema es muy bueno pero la puesta en escena para mi gusto muy mediocre.
De todas manera entretiene.