You must be a loged user to know your affinity with felixx86
26 de junio de 2015
26 de junio de 2015
De acuerdo que el argumento es facilón y previsible, pero desde el inicio al final de la película te hace entrar en ella y pasar unos nervios que hacen que disfrutes un buen rato con ella, película llena de acción y estrés, si, llena de tópicos y escenas imposibles, pero es cine, y el cine no existiría sin pelis como esta, en el cine los chavales mas peques han salido alucinados, en definitiva, una buena película para ver y pasar un buen rato de nervios.

6,1
22 de enero de 2013
22 de enero de 2013
Película bastante emotiva, tiene un buen ritmo y se hace bastante llevadera, empieza de una forma un tanto alegre y desenfadada y a mitad de la película cambia hacia un drama de una forma radical, buenas actuaciones y momentos emotivos que hacen que no pase desapercibida, muy bien enfocado todo lo relacionado con el accidente haciendo que el espectador en todo momento se siente identificado con los sentimientos que se reflejan, recomendable de ver, buena peli y al mismo tiempo informativa.

5,1
19 de enero de 2013
19 de enero de 2013
Pues esta peli de las últimas que nos ha ofrecido Van Damme es de las mejorcitas, no siendo un peliculón pero se deja ver y entretiene que es lo que uno busca con títulos de este nombre, esta peli recuerda a las que antaño hacia este mismo actor como (doble impacto, sin escape, etc ), acción con efectos no muy buenos pero tampoco son de película de serie B, el argumento no es malo aun así está demasiado trillado, pero bueno eso no es escusa para perderse la peli, si quieres ver a Van Damme con esta peli pasaras un buen rato,
Lo mejor:Volver a ver una película de Van Damme que no es un bodrio total.
Lo peor:Los efectos especiales no son los mejores
Lo mejor:Volver a ver una película de Van Damme que no es un bodrio total.
Lo peor:Los efectos especiales no son los mejores
15 de enero de 2013
15 de enero de 2013
Pues es una película para verla en familia, es un telefilm con derecho a ser visto, no es una película que volvamos a ver lo mas seguro, ya que con una vez la hayamos visto será suficiente, el joven protagonista deberá de ir superando las pequeñas trabas que se va encontrando a lo largo de su camino para poder ver esa final que tanto desea, no os esperéis una gran producción ni un gran guión, porque no lo tiene, esta peli hay que verla desenfadadamente, ya que de lo contrario nos daremos cuenta de que quizás nos quieran tomar el pelo ;-).
Lo mejor: Se puede ver sin aburrirte.
Lo peor: Demasiadas cosas que nos demuestra que es un telfilm sin más.
Lo mejor: Se puede ver sin aburrirte.
Lo peor: Demasiadas cosas que nos demuestra que es un telfilm sin más.
3 de enero de 2013
3 de enero de 2013
La idea de esta película es bastante buena, bajo mi humilde opinión claro, pero tanto la interpretación como no saber aprovechar los momentos de tensión hace que esta peli no pase del sufi por los pelos, empieza bien pero a los 10 minutos te das cuenta de que la cosa no fragua, los ingredientes los tiene para ser una buena peli pero no saben como elaborar la receta, por eso simplemente se quedará como una de tantas pelis de serie B que lo intentan pero no llegan.
Lo mejor: La idea, con ella se podría hacer una buena peli.
Lo peor: Se nota mucho que es serie B.
Lo mejor: La idea, con ella se podría hacer una buena peli.
Lo peor: Se nota mucho que es serie B.
Más sobre felixx86