España España · Igollo
You must be a loged user to know your affinity with Nitis
25 de noviembre de 2006
La tercera película de Saw, si se le puede llamar película, más que una película parece un reportaje sangriento en el cuál la figura del ser humano queda relegada a un macabro y espeluznate matadero de animales.
La única película que se salva de la saga es la 1ª en la que por lo menos la imaginación está presente:se juega con las victimas y el guión no es previsible como las dos siguientes...
Recomiendo no gastar dinero en ver este "REPORTAJE DEL DEMONIO", porque otra cosa no se la puede llamar.Es una película totalmente gore, que carece de sentido de la interpretación, los protagonistas son lineales, no hacen nada más que despedazarse unos a otros.
Lo que parecía que iba a ser una buena saga se ha convertido en una secuela de imágenes en las que se despedazan trocitos de cuerpo humano como si fueran filetes en una carnicería.Tal es la PANTOMIMA de esta "película", que incluso algunas escenas dan hasta risa.En fin...
Ah! un taladro que yo sepa sirve para taladrar,para tornillar no para sacar un puto trozo de "filete" del cerebro de un jodido moribundo ".Lo mejor es quedarse en casa o sino, irse al matadero que para el caso es exactamente lo mismo...
5 de diciembre de 2007
Una "película" mala, vacia, sin argumento, sin historia, fácil , no tiene nada de suspense...
De un genero ya explotadísimo no reporta nada es muy predecible y lo peor que ni siquiera entretiene.
No esta mal los enredos que se dan para que la "simpática" ( por decir algo) pareja siempre parezca culpable pero nada mas!
La actuación de nuestro sicópata es LAMENTABLE y de terror tiene muy poco va mas de fantasmadas que otra cosa...

No gasteís el tiempo en ver esto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 de noviembre de 2006
Corrupción en Miami es una película de acción, no esperes nada más pero tampoco esperes menos.
Son magníficos los escenarios.
Se trata de un film con una fotografía excelente.
Si lo que buscas es acción, tráfico de drogas, sexualidad, coches de lujo , el poder del dinero...esta es tu película sin lugar a duda.
Quizá el aspecto "historia" falle un poco...pero lo que buscas al encontrarte con el título de:Corrupción en Miami , es eso: dinero,narcotraficantes, acción mucha acción, lo demás queda en un segundo plano.

Colin Farrell , como siempre : excelente.

¡merece la pena! .
30 de noviembre de 2007
Una gran película , una de las mejores que he visto. Tiene todo lo necesario para que pases un rato entretenido y emocionante. La historia puede parecer previsible pero no le resta nada a esta gran secuencia. No entiendo a toda esta clase de gente que van a ver películas de Vin Diesel sin gustarles el genero que interpreta y luego hacen críticas despectivas... Pues no vayaís a ver la película si sabeís que el protagonista lo interpreta Vin Diesel.
A mi me parece un actorazo con todas las letras en los géneros en los que se mueve.
Diablo nos muestra a un Vin Diesel con mas sentimiento pero sin dejar de lado la acción trepidante que le ha hecho famoso y esos comentarios capaces de dejar sin palabras a cualquiera.
A man apart nos muestra a un personaje llevado por la venganza capaz de acabar con uno de los mas grandes capos de la droga y del tráfico entre México y EEUU.
Una gran película y un gran Vin Diesel, claro para los que les guste este tipo de films.
5 de diciembre de 2007
Al salir del cine me pregunté: que hubiese pasado si este papel se lo hubiesen dado a Vin Diesel...pues seguramente estaría hablando de una fantástica película de acción que solo ha quedado en un entretenido film.
La película no es mala ni mucho menos pero el argumento no me gustó, me esperaba más.
En cuanto al personaje le falta rebeldía y en este aspecto Vin Diesel lo hubiese explotado muy muy bien.
La acción transcurre muy rápido y en los momentos de pura batalla a veces no se distinguen bien las peleas pero aun así es una buena opción para ver en el cine.
Si buscas acción y algún que otro efecto fantasma claramente no te la pierdas pero ni mucho menos encontraras un film que puedas guardar en el recuerdo como una auténtica obra.