You must be a loged user to know your affinity with alekhan

7,3
3 de febrero de 2024
3 de febrero de 2024
Excelente film, excelente historia, excelentes actuaciones, sobre todo por parte de Mads Mikkelsen.
Una película que lo tiene todo, que tiene buen ritmo, intriga, sangre y por momentos toca el corazón con momentos sensibles.
A veces los sueños tienen caminos difíciles y en el trayecto va mutando y tenemos que ser capases de aceptar injusticias y a su vez vamos convirtiendo el sueño principal en otra cosa.
Bastarden se trata de eso, de un hombre ambicioso que pretende construir una vida y ser reconocido. Pero con el correr de la historia terminará construyendo una familia.
Gran dirección de Nikolaj Arcel, Gran película.
Gran dirección de Nikolaj Arcel, Gran película.
20 de diciembre de 2014
20 de diciembre de 2014
Una gran película que relata muy bien la serie, pero en si se queda corto con las más de dos horas del film, si bien esta bien contada y trata de contar todo con detalles, es muy difícil introducir toda una serie en apenas tres películas; Primero cuando se dedica a contar la historia de Makoto Shishio lo hace bien y le presta bastantes minutos y ademas esta muy bien logrado el personaje desde el principio, el personaje de Aoshi Shinomori también esta muy bien logrado pero falta contar algo mas de el apenas aparece, aunque esta muy bien en la batalla con Okina, otro personaje logrado excelentemente.
En si el film es muy bueno y tiene partes de acción entretenidas y tensas y trata de que el romance siempre este presente, pero vuelvo a repetir es muy difícil hacer una seria tan extensa de casi cien capítulos en solo tres películas;
Igual muy bien lograda y te deja con las ganas de la tercera ya que las diez espadas de Shishio no aparecen aun y Hiko Seijūrō apenas aparece, y ademas el final excelente que te deja comiendo las uñas.
Muy buena
Muy buena

5,6
17 de marzo de 2024
17 de marzo de 2024
Un film muy nacional, si bien la historia se entiende y es internacional, creo que el público rumano le tendrá más aprecio porque es su historia y talvez esto ayude al espectador rumano.
Ahora al que no está relacionado con esta historia y ve el film desde un punto cero, no es tan fácil relacionarse con ella, nos encontramos con una película muy simple, si bien comienza bien y va tomando fuerza, luego pasa todo el film con gente prisionera y esperando ser liberada y no mucho más.
La calidad del film es buena, tiene buenas escenas de tiroteo en el principio, y un guión bastante cargado, pero no es suficiente para lograr un film de calidad.
Bastante plana, aunque el final muestra un poco la realidad del país y logra redondear un poco lo que se quiere contar, no alcanza.
Interesante.
Interesante.
23 de enero de 2024
23 de enero de 2024
The last rifleman es un film bien logrado sin muchos sobresaltos pero prolijo, que llega bien a su cometido.
No intenta ser sensiblero aunque si quisiera pudiera serlo, pero así cómo esta es perfecto.
pPierce Brosnan se destaca con su gran labor y su caracterización es genial.
La historia se centra en un veterano de guerra que quiere volver a Normandía y aunque no lo dejen irá cómo sea, en el camino irá conociendo diferentes personajes que lo ayudarán a llegar.
Bonita película, gran dirección de Terry Loane.
pPierce Brosnan se destaca con su gran labor y su caracterización es genial.
Bonita película, gran dirección de Terry Loane.

6,1
27 de febrero de 2024
27 de febrero de 2024
Bonita película, ligera, fácil de ver, comedia y fantasiosa, pero sobre todo tiene un mensaje muy bueno.
Con momentos muy bellos, tal vez algo de cliché, pero original al mismo tiempo.
Un viaje en el tiempo para el espectador, nos hace sentir niños otra vez y nos toca el corazón con el sentimiento de la hermandad.
Felicito a Olga Osorio por el guión y la dirección.
Hace mucho no veía una película tan fácil de ver.
Buena.
Con momentos muy bellos, tal vez algo de cliché, pero original al mismo tiempo.
Felicito a Olga Osorio por el guión y la dirección.
Hace mucho no veía una película tan fácil de ver.
Buena.
Más sobre alekhan