You must be a loged user to know your affinity with albiblanco
Hot Coffee
Documental
Estados Unidos2011
6,7
Documental
26 de enero de 2012 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una vez más un documental sobre incidentes ocurridos en los EE. UU. , sobre el funcionamiento o malfuncionamiento del sistema estadounidense y que bien mirado nos deja un poco frío a los que no vivimos allí, por mucho que por el cine y la televisión conozcamos más sobre el sistema judicial estadounidense que sobre el nuestro.
La idea inicial es interesante pero cuando se empieza a profundizar en legislación, derecho e instituciones estadounidenses acaba hartando un poco.
El último de los casos (violación múltiple de una trabajadora en Iraq que por una cláusula en su contrato no puede acusar a su empresa en los tribunales) meses después de la realización del documental fue rápidamente desestimado en un juicio, en el que se acabó demostrando que había exagerado la historia. Un detalle que viene a demostrar que el documental es bastante sesgado.
7 de diciembre de 2006
Hay que películas que entran mal desde el principio, para mí esta es una de ellas.
Cierto que es una comedia desmadrada, en la que se pretende conseguir situaciones de comicidad absurda, pero creo que sólo se consigue que sean absurdas con casi ninguna gracia.
Un famoso intelectual egocéntrico e intratable es invitado a cenar, se cae en la entrada de la casa y decide alojarse en dicha casa durante su convalencencia, amenanzando con demandar a los propietarios.
No queda claro el porqué los anfitriones de la casa pasan a ser los malos de la película, con continuas amenazas y desprecios hacia ellos y con comportamientos ridículos de casi todos los personajes. Tampoco queda claro el porqué los propietarios tienen que resignarse a alojar a semejante individuo con la amenaza de una demanda que por otra parte se anuncia que va a presentarse de igual forma.
Desde luego esta película está a mucha distancia de comedias absurdas como "La fiera de mi niña" o "Arsénico por compasión" en las que las debilidades del argumento pasan desapercibidas por el resultado cómico que se consigue.
No todo el cine antiguo es de calidad, y con esta película queda demostrado.
20 de noviembre de 2006
A ratos parece un documental y quizás era el objetivo de la película.
Una de las peliculas más aburridas que he visto. Lo único que se espera es que llegue el final cuanto antes y realmente podría haber llegado a medio metraje.